Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Кстати, проксомитрон неплохо отсекает лишнее со страницы, если надо. Функция включается/выключается. Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
Мономах писал(а):
Вообщем на домашней машине поднимается прокси, а рабочая связывается по схеме
Минутку, я не понял. Прокси дает доступ только для исходящего соединения. Никаких входящих. Сервер за прокси не будет доступен, для этого надо иметь реальный IP и DNAT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
слава богу, я опять в строю. какие то глюки за глюками преследуют меня ((( Добавлено спустя 2 часа, 52 минуты, 34 секунды как бы не так жаба: 2610
проц: e6600@3200
жабка умерла на 11 проценте. температура в простое - 46, фолдинге - 66
соображения?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
RND Переразгон процессора либо памяти. Судя по твоей частоте, последнее даже более вероятно. Попробуй переключить делитель памяти на более низкий и проверить, повторяется ли ошибка. Потом снизь разгон процессора, если повторяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Hil память работает на своей штатной частоте.
Behc Vcore=1.36, если поднимать то ведь и греться больше будет
опять умерла блин, на 6%. теперь e6600@2880(320*9) fsb:dram=4:5 800Mhz 5-5-5-12. интересно вот что: все работает, все считает, потом моргает фахспай о появлении результата, смотрю в папку work и там есть wuresult... в консоле при этом нет никакой реакции
Код:
[18:49:14] Completed 20000 out of 500000 steps (4 percent) [19:05:50] Writing local files [19:05:50] Completed 25000 out of 500000 steps (5 percent) [19:18:59] Writing local files [19:18:59] Completed 30000 out of 500000 steps (6 percent)
может банальный перегрев? хотя до критической не довожу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
Блин народ пришел домой и случайно обнаружил, что вентил в блоке питания не вертится , сам блок на ощуп не горячий
может быть так что обороты понизились до 0 или это бред, неделю назат обращал внимание что он слабо дует, но вращается, корпус открытый в комнате около 25С
вот думаю что делать , пока наверное закрою корпус, пусть хоть на всас работает у меня 2 вентиля на вытяжку на задней стенки стоят, блин лениво разбирать SMP чудненько считаются, да блок Gembird 400ВТ PFC на коробке вычитал модель CCC-PSU4-12 12мм вентиль Добавлено спустя 4 часа, 44 минуты, 14 секунд Так разобрал всетаки я блок, вентилятор сдох вследствии этого блок начал дохнуть тоже, вовремя я заметил, вспухли кондеры
пятница 13 однако придется менять, опять растраты, а я только хотел Х2 5200+ взять предложили FSP BlueStorm 500W как стоит брать надолго его хватит при крунлосуточной нагрузке, старый чуть больше года протянул
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Petrovich_Belarus У меня на работе и дома сдохло около 4 БП за 5 лет на в среднем 5 машинах (причём сдохли 2 из 4 родных БП 300-340 Вт из корпусов Ascot 6AR, 6AR2). Остальные работают. Если хороший БП, он выдерживает круглосуточный режим 2-4 года, но не в 100% случаев. То есть, один Залман-300 у меня сгорел уже, а другой работает и работает. Кстати, в своё время купил два Powerman Pro 360DF - оба до сих пор пашут, уже года три, наверное, а то и больше.
Привет всем! Хочу сделать предложение.
Не для кого не секрет, что среди участников проекта есть как анлимитчики так и те, для кого каждый входящий метр трафика на вес золота. У многих операторов, предоставляющих доступ у интернету через локальные сети или АДСЛ и тп, есть свои "бесплатные" почтовые сервера, входящий трафик с которых бесплатен. Может сделать так, чтобы те для кого трафик не представляет никаких проблем, смогли помогать тем, кто в нем нуждается...
Вроде бы кажется, что данная проблема не очень серьезна для многих, однако лично у меня, по моей глупости, СМП-клиент скачал почти 100 метров трафа - а это почти месячная моя норма....В результате помимо комп-го времени, мне приходится еще и платить за вход траф. В будущем, конечно, буду осторожней и умнее. Не подумайте что я прошу помощи для себя - пока справляюсь... Однако есть те люди, которые считают на работе, а там трафик может быть очень дорогим.
Давайте подумаем, может из этого и выйдет что-нибудь полезное как для членов команды, так и для всей команды в целом.
_________________ Подпись удалена в виду неактуальности....
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Остров Коневец на Ладоге (2600х1024).
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд susa_penza Очень часто, если качать задание на одном компьютере, а сливать на другом на другой ник, то доктора очки за задания зажиливают.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
АлексЕ Это ещё ерунда. И она не 16:10. У меня есть 360 градусная панорама размером 47867x2434, я ещё ступил и неправильно фотоаппарат держал (горизонтально).
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
Всем привет. Скора зарплата =) вот и собираюсь купить звуковую систему 5.1 буфер на 120 и 5Х60 терь вопрос там реально эти ваты или нет????? targitaj как жизнь молодая не хвараешь???
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и
к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка.
Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала.
Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НАФИГ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боян, плюс мат. ЖК на месяц.
Hil.
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3