Lev(RUS) а у меня ентой ночью на работе свет вырубили ))
вот так всегда как начинаешь гоняцца так что-то обизательно происходит ... причина и следствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
hammerdin Закон Мерфи в действии. У меня вот уже месяц в столе Core 2 Duo E6600 лежит, а материнок приличных под него не достать Правда обещали после 20-го GA-965P-DS3 из Москвы привезти, жду...
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ieshua А у меня в шкафу неделю Атлон Х2 и мамка к нему лежат =) Все упирается в ПСИ-Е видео и бэкап данных с Интеловского рейда. =( Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд Видео хотел Х1900ХТ с 256Мб. Но их сейчас нету . А 512 я не потяну... GT не хочется, придется нвидиевский брать и смотреть, чтобы не бракованный был...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
ShiZ Решилось обновлениям проекта , просто не знаю как зделать это в линухе , пришлось подключать BoincStudio и делать через него.
Перезапуск не помогал.
В чем проблема ,? этот гад просто не хотел отсылать задания и лезть за новыми Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Ф десятке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Snow в ножки поклонИмся Leonator как я тебя понимаю... я пока беру 256Mb 7900GS от nVIDIA ShiZ значит идея с разделением ветки что называется "висела в воздухе"
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
vbif да фик его знает, в чем проблема. по идее, он после этого лога тихо начинает считать. и возможно он это делал. по-любому нужен кэш, потому что отсылка автоматически, после подсчета задания может не производиться
поздравляю!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
vbif Такое бывает если стоит в настройках "Доступ в интеренет определяется настройками", он может долго тупить видимо выясняя где же эти настройки Потому всегда ставлю "Подключен к интернету" и проблема перестает возникать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Agafonov_KY Это настройки на сайте или в клиенте , если в клиенте то как сказать это консольной версии ??? Добавлено спустя 30 минут, 44 секунды BoincStudio рулит , как давно я хотел что-то подобное, если бы в боинке были еще и фермы которыми можно было бы рулить из BoincStudio я бы танцевал от счастья
вопрос появился - в режиме скрин сейвера при переходе на следующее задание комп виснет, то есть расчет идет, но если подвигать мышой скрин сейвер не выключается и все повисает. Клавиатура также отказывается реагировать. Это можно исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5