Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1615 • Страница 42 из 81<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ура, первый "обгоняльщик" KLAPAN снова позади :)
А Lux and Alexx ещё сопротивляются.. но ничего, у меня вкусные жабы пошли, к концу недели начнут сливатся :hitrost:

Партнер

Advanced member
Ну что ты будешь делать, А!?
Я никак не обойду этот микротим Lux and Alexx. Как только сокращаю разрыв, тут же идёт резкий набор оборотов соперником... Даже вчерашний мегаслив сокративший разрыв до <0,5к очков снова растянут на ~1k :insane: Эх, если б не 905 очковая жабка, умершая на 98% из-за БСОДа при чтении корявого DVD....

Member
LAV48 писал(а):
Эх, если б не 905 очковая жабка, умершая на 98% из-за БСОДа при чтении корявого DVD....

думай,когда корявый ДВД вставляешь. :wink:

Advanced member
anubias
Дык, нет дураку Ctrl+C нажать... Да и понадеялся на нерушимость Серверной ОС такими мелочами...

Member
LAV48Лучше счелкнуть тумблером на БП-100% сохранение жабы.

Advanced member
anubias писал(а):
Лучше счелкнуть тумблером на БП-100% сохранение жабы.

Вчера в офисе кто-то "счёлкнул рубильником" два раза, итог: 4 жабы считаются с нуля :gun:

Junior
Leonator писал(а):
Строители планов :) Пока меня обогнал единственный кранчер - RU_Sunwinder. Резервы нагнать есть, вот только тратиться для этого надо зверски на мамку с 3-мя PCI-E полноскоростными.780i референс - нигде нету.
780i самопалы - нет уж, рассказов про Страйкеры я начитался.
790i - придется DDR3 покупать.
С самопалами 790i та же история...
Почему именно они? Так считаю на нвидиевских видюшках...

А у меня, собственно, на Страйкере и собрана машина - пока нормально (тфу, тфу, тфу). Так, что можно задействовать резервы. :) Правда у меня тут наметился апгрейд домашнего сервака с дохлого amd64 на Q6600, а на расчетную машину куплен Q9550... Йо-хо, жабы дрожите! :)))

Member
Leonator писал(а):
вот только тратиться для этого надо зверски на мамку с 3-мя PCI-E полноскоростными.

Полноскоростные абсолютно не нужны. Хоть псих 1х - на ППД никак не влияет.

Advanced member
Lux and Alexx :hi:
Всётаки я Вас сделал :dance:
Теперь главное не сдавать позиции :)

Member
lego-lego, в продолжении разговора про догонялки предлагаю назначить какой-нибудь первый значимый рубеж, до которого будем друг друга догонять/убегать. Например, 1 лимон. После прохождения этого рубежа можно будет еще один выбрать. Так веселее будет гоняться, по-моему. :) Что скажешь?

Advanced member
Надо более мелкими шагами гонятся, например кроме мильёна включать Lap's в 111к, 222к, 333к ... 777к, 888к ;) Вот тогда будут гонки, и будет интересно выжать соперника по пути дистанции :up:
Можно ж не только по финишу побеждать, но и "по очкам" :)

Member
LAV48 писал(а):
Надо более мелкими шагами гонятся, например кроме мильёна включать Lap's в 111к, 222к, 333к ... 777к, 888к ;) Вот тогда будут гонки, и будет интересно выжать соперника по пути дистанции :up:
Для нас сейчас всё, что до миллиона не слишком актуально, так как разрыв великоват и lego-lego вряд ли успеет меня раньше догнать, наверно. :)
LAV48 писал(а):
В данном случае я предложил победить не по финишу, а в первую очередь попытаться обогнать друг друга по очкам до рубежа в один миллион и пересечь его первым. Тем самым вносится ограничивающий фактор, который подталкивает поднажать в расчетах, что успеть к часу "Ч". В общем, немного интереснее становиться тягаться, как мне кажется. :)

Member
Фото: 11
2 winner13:
Миллион говоришь?
Ок, погнали. :)

winner13 писал(а):
LAV48 писал(а):
Для нас сейчас всё, что до миллиона не слишком актуально, так как разрыв великоват и lego-lego вряд ли успеет меня раньше догнать, наверно. :)
LAV48 писал(а):
В данном случае я предложил победить не по финишу, а в первую очередь попытаться обогнать друг друга по очкам до рубежа в один миллион и пересечь его первым. Тем самым вносится ограничивающий фактор, который подталкивает поднажать в расчетах, что успеть к часу "Ч". В общем, немного интереснее становиться тягаться, как мне кажется. :)

Junior
Вернулся в ровный строй кранчеров нашей команды после недавней поломки!
Теперь придётся поднапрячься чтобы снова обогнать тех кого я уже обгонял. :gun:

Advanced member
Фото: 51
ну ,держись, кто пока рядом )))) Подключаю еще один комп с 8800 )))) И как минимум еще 2 пятничных слива гарантирую ))))

Member
LAV48
Погоняем?

Advanced member
qaz377
Гоняем, но вот только мои расчётные мощностя на пределе, а при таком разрыве меня перешагнуть не составит труда (особенно учитывая >20 камешков в расчётах занятых за последние 50 дней, против моих 15 из которых 2 - тесты чужих ПК) :oops:

Member
LAV48
у меня 2шт. amd x2 3800(постоянно), 3шт. intel 2160(только днем) и intel 8400(по вечерам) + nvidia 8600 и 9800 постоянно.
Я ориентировался по недельному сливу - он у нас примерно одинаковый.

Последний раз редактировалось qaz377 03.02.2009 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
qaz377
А у меня два СелД 440@2,9 и 3 ГГц 24/7, 6 СелД 420@2,66ГГц 9часов в рабочие дни. Плюс домашние Атлошки сейчас 24/7 и видео, когда брат за ПК не гамает.

Добавлено спустя 40 минут, 48 секунд
qaz377
По последниму обновлению статистики на kakaostats.com я увеличил отрыв с 60 до 1002 очков :D

Member
LAV48
Ща у меня смп сливает 1920 очков - отыграю :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1615 • Страница 42 из 81<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа