Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Ура, первый "обгоняльщик" KLAPAN снова позади А Lux and Alexx ещё сопротивляются.. но ничего, у меня вкусные жабы пошли, к концу недели начнут сливатся
Advanced member
Ну что ты будешь делать, А!?
Я никак не обойду этот микротим Lux and Alexx. Как только сокращаю разрыв, тут же идёт резкий набор оборотов соперником... Даже вчерашний мегаслив сокративший разрыв до <0,5к очков снова растянут на ~1k Эх, если б не 905 очковая жабка, умершая на 98% из-за БСОДа при чтении корявого DVD....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Leonator писал(а):
Строители планов Пока меня обогнал единственный кранчер - RU_Sunwinder. Резервы нагнать есть, вот только тратиться для этого надо зверски на мамку с 3-мя PCI-E полноскоростными.780i референс - нигде нету. 780i самопалы - нет уж, рассказов про Страйкеры я начитался. 790i - придется DDR3 покупать. С самопалами 790i та же история... Почему именно они? Так считаю на нвидиевских видюшках...
А у меня, собственно, на Страйкере и собрана машина - пока нормально (тфу, тфу, тфу). Так, что можно задействовать резервы. Правда у меня тут наметился апгрейд домашнего сервака с дохлого amd64 на Q6600, а на расчетную машину куплен Q9550... Йо-хо, жабы дрожите! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Воронеж
lego-lego, в продолжении разговора про догонялки предлагаю назначить какой-нибудь первый значимый рубеж, до которого будем друг друга догонять/убегать. Например, 1 лимон. После прохождения этого рубежа можно будет еще один выбрать. Так веселее будет гоняться, по-моему. Что скажешь?
Advanced member
Надо более мелкими шагами гонятся, например кроме мильёна включать Lap's в 111к, 222к, 333к ... 777к, 888к Вот тогда будут гонки, и будет интересно выжать соперника по пути дистанции Можно ж не только по финишу побеждать, но и "по очкам"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Воронеж
LAV48 писал(а):
Надо более мелкими шагами гонятся, например кроме мильёна включать Lap's в 111к, 222к, 333к ... 777к, 888к Вот тогда будут гонки, и будет интересно выжать соперника по пути дистанции
Для нас сейчас всё, что до миллиона не слишком актуально, так как разрыв великоват и lego-lego вряд ли успеет меня раньше догнать, наверно.
LAV48 писал(а):
Можно ж не только по финишу побеждать, но и "по очкам"
В данном случае я предложил победить не по финишу, а в первую очередь попытаться обогнать друг друга по очкам до рубежа в один миллион и пересечь его первым. Тем самым вносится ограничивающий фактор, который подталкивает поднажать в расчетах, что успеть к часу "Ч". В общем, немного интереснее становиться тягаться, как мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
2 winner13:
Миллион говоришь?
Ок, погнали.
winner13 писал(а):
LAV48 писал(а):
Надо более мелкими шагами гонятся, например кроме мильёна включать Lap's в 111к, 222к, 333к ... 777к, 888к Вот тогда будут гонки, и будет интересно выжать соперника по пути дистанции
Для нас сейчас всё, что до миллиона не слишком актуально, так как разрыв великоват и lego-lego вряд ли успеет меня раньше догнать, наверно.
LAV48 писал(а):
Можно ж не только по финишу побеждать, но и "по очкам"
В данном случае я предложил победить не по финишу, а в первую очередь попытаться обогнать друг друга по очкам до рубежа в один миллион и пересечь его первым. Тем самым вносится ограничивающий фактор, который подталкивает поднажать в расчетах, что успеть к часу "Ч". В общем, немного интереснее становиться тягаться, как мне кажется.
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Advanced member
qaz377 Гоняем, но вот только мои расчётные мощностя на пределе, а при таком разрыве меня перешагнуть не составит труда (особенно учитывая >20 камешков в расчётах занятых за последние 50 дней, против моих 15 из которых 2 - тесты чужих ПК)
LAV48 у меня 2шт. amd x2 3800(постоянно), 3шт. intel 2160(только днем) и intel 8400(по вечерам) + nvidia 8600 и 9800 постоянно.
Я ориентировался по недельному сливу - он у нас примерно одинаковый.
Последний раз редактировалось qaz377 03.02.2009 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
qaz377 А у меня два СелД 440@2,9 и 3 ГГц 24/7, 6 СелД 420@2,66ГГц 9часов в рабочие дни. Плюс домашние Атлошки сейчас 24/7 и видео, когда брат за ПК не гамает. Добавлено спустя 40 минут, 48 секунд qaz377 По последниму обновлению статистики на kakaostats.com я увеличил отрыв с 60 до 1002 очков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6