Лишь недавно присоединился к проекту, но уже вношу в него посильную лепту. Хотел представиться, а заодно и познакомиться с другими участниками команды. На форуме у меня ник !MASTER!, а в проекте (статистике и прочем) зарегистрировался как просто Master. На форуме этот НИК занят был, к сожалению. Что получается делать уже сейчас: задания обрабатываю четко, процессор занят на 100% (двухядерник), комп работает с утра до позднего вечера. Хотел бы посоветоваться с вами, можно ли что-то еще сделать для повышения производительности в проекте? И, как на ваш взгляд лучше получать задания, много скопом, и обрабатывать их, а новые подгружать, когда будет обработана большая часть из имеющихся, или просто на автомат поставить, и по завершении одного пусть сразу берет новое? Или это вообще без разницы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
!MASTER! писал(а):
можно ли что-то еще сделать для повышения производительности в проекте?
Разогнать комп (если ещё не разогнан, по профилю неясно).
!MASTER! писал(а):
как на ваш взгляд лучше получать задания, много скопом, и обрабатывать их, а новые подгружать, когда будет обработана большая часть из имеющихся, или просто на автомат поставить, и по завершении одного пусть сразу берет новое?
Изредка бывает, что у докторов не работают сервера, поэтому во избежание простоев у меня выставлено "Загружать задания на 1 сутки".
можно ли что-то еще сделать для повышения производительности в проекте?
Разогнать комп (если ещё не разогнан, по профилю неясно).
Пока не разогнан, надо будет поработать над этим.
!MASTER! писал(а):
как на ваш взгляд лучше получать задания, много скопом, и обрабатывать их, а новые подгружать, когда будет обработана большая часть из имеющихся, или просто на автомат поставить, и по завершении одного пусть сразу берет новое?
Изредка бывает, что у докторов не работают сервера, поэтому во избежание простоев у меня выставлено "Загружать задания на 1 сутки".
У меня такая же установка, значит с этим все в порядке, пока оставлю так. Спасибо!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Боюсь, спортивная часть вычислений внутри команды для меня завершилась. И в рейтинге Розетты по юзерам больших подвижек не ожидаю. А вот в общебоинк-зачете по кранчерам еще есть куда расти, и эту статистику я буду теперь поглядывать.
Всем отметившимся по кружечке!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Leonator Отнял, понимаете ли, у меня нижнюю строчку в открытке. Может я всю жизнь мечтал быть внизу открытки. Может для меня это очередная ступень к мировому господству. А вы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9