У меня мамка в офисе со встроеной видимо-карточкой. Понятно, что "вообще" это уменьшает производительность. Интересно, а как-нибудь (в меньшую сторону) это влияет на скорость расчёта молекул?
Asteroid: знаешь, я тоже над этим думал: вот бы ещё и ГПУ подключить! Причём до безобразия распаралелить: плавающую точку и целые. Интересно тогда картинка бы на мониторе выглядела бы... Ну уж точно не молекула...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Vaga Думаю, на экране была бы та же молекула (если они не захотят навешать на нее чего-нибудь такого) И всем без разницы, что "думает" GPU на пару с CPU
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
azov Площадь перекрыта только до 12 или 13 часов - пока открыт Мавзолей и проход к Кремлевской стене. Потом Мавзолей закрывают, а площадь открывают - гуляйте, плиз.
Во-вторых, за 80 или 90 рубчиков вы идете с экскурсией. Вне очереди (хинт). Иначе становитесь в очередь и через 20-30 минут или около того совершенно бесплатно оказываетесь там же. Без экскурсовода, правда. Гадство, согласен, но не так трагично, как вы описали.
А делать выводы об "этой стране" на основании таких деталей не стоит. У нас особо хорошо не было никогда. Но в жизни всегда можно найти и плохие, и хорошие стороны. И здесь многие живут неплохо. Привычно костеря власти, милицию, мафию и соседей по подъезду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
GoodCos13 Видимо в связи с глобальными перетрясками на сайте (история с iAMDevil и ALT-F13, затыкание дырок в системе безопасности и проч.) администраторы стали "чистить" неактивных модераторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1