Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Takymi666 я и говорю, что X4 наверное лучше должен быть (+ у него как я понял частотный потенциал поболе), хотя по тестам на оверах в играх он сливает 6600-му кеш вроде не особо сильно когда-то влиял на производительность, обычно в пределах нескольких процентов
Цитата:
Q9550
там уже надо DDR3, я бы хотел побюджетнее и более безболезненно
Цитата:
i5-750
тут мать надо под новый разъем + DDR3 опять же...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
krasbars, спасибо, земляк! У меня есть мать как раз почти как у тебя, только P5KR - наверное буду ориентироваться на Q9550, как она его гонит? кстати другая мать у меня тоже как у тебя - MB Foxconn NF4SK8AA-8KRS
блин... посмотрел цену на него... неееее... не буду брать, ориентируюсь на Q6600
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
lеad писал(а):
наверное буду ориентироваться на Q9550, как она его гонит?
Не могу сказать, упёрся в память - желательно DDR2-1066. Но на 3800MHz 25 проходов Linpack проходит. ЗЫ. Решишь брать Q6600 - обрати внимание на степпинг. B3 - аццкий ужос. G0 - гораздо холоднее и гонибельнее. Хотя B3 щас уже и не найти, кроме как в Сибири.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
es1840 писал(а):
WenT писал(а):
es1840 куда тащить именно?
У меня в личке пусто. Передумал видяху то паять?
Я GF5200 и GF5500 с работы утащил)) старьё, но хоть что-то
Цитата:
А я уже стаканы намыл, лимон нарезал, веточек как их... можжевеловых приготовил.
Я вчера с начальником пил на работе, начальник приказал
Вопрос: В чём разница между термопастой и термоклеем? У меня КПТ-8 и Алсил-5, нужно радиатор приклеить к чипу так чтобы не отвалился, потому что креплений не нашёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1