Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Василий Ну будешь с моим термалтейком извращаться? По идее без разгона твою конфу должен вытянуть, и лежит уже месяца три. Вдруг в сознание пришел )))))
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Отдаётся в хорошие руки "жабадавильщика" или обменивается Процессоры: старые-добрые
370 ног
462 ноги
478 ног
Fray писал(а):
Москва Вообщем есть Celeron D310 на 478 лежит без дела так как ступил давно при покупке.. Обменяю на ченить. Типа корпуса с гор бп пустого или пары тихих 120мм вентилей http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 18#2992518
Санкт-Петербург 1.) Кулер от Radeon 9600Pro 2.) Кулер от P3 Box 3.) Радиатор для s.370 & s.A с медным сердечником (есть и вентилятор 80*80, только без штекера. И нет шурупов крепления) 4.) Вентилятор 60*60 без штекера http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 25#3150625
Member
[Blackfire]Bart сейчас добавим и поправим =)))
сама концепция как ???
есть идея писать в начале цитаты город...
НАРОД !!! пишем комментарии и предложения !!!
я сам не могу оценить правильность концепции =)))
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
underworlddemon 1) Всё в цитату не нужно брать.
2) Сама концепция (деление "товаров") - идея правильная, по необходимости будем расширять кол-во наименований 3) Город - можно, но как я погляжу пересылками тоже посылают (мне боксовый кулер от Athlon X2 переслали для статьи, сейчас помпу отправили, я тоже, вроде как, неплохую вещь предлагаю ).
Вообщем - правильно, только обновлять надо своевременно, если не будешь успевать, то могу я помочь, благо у меня небольшой опыт курирования есть. Хотя тут не так много предлагают и отдают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Казань
Есть пара сетевух pci 10/100 - отправлю вместе с модемом для antiBILLotic'а. Если кому надо - с ним встретится вам проще будет. И надеюсь, он не против такого довеска
_________________ Праздник без водки - как паспорт без фотки
Member
[Blackfire]Bart 1) если ты про "общую" цитату, то я сделал это для того чтобы показать (этого в конце не будет)
2) это я и подразумевал под каталогизацией, когда предлогал оную =)))
3) просто пересылки не всегда возможны или экономически обоснованны...
з.ы. спасибо, но вроде пока сам буду курировать...
если что буду спрашивать советов =)))
з.ы.ы. оперативность будет 99,999...999% ибо на форум вылажу по три раза каждый день...
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Mitkins, с радостью взял бы попользоваться , телефон скину в ЛС, завякни завтра в любое время.
А то надоело как неприкаянному у всех в гостях в интернете сидеть.
Snow, после моего инцедента как-то боязно брать глючный БП
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Провёл дома небольшую уборку, обнаружил несколько вентиляторов и радиаторов. 1.) Кулер от Radeon 9600Pro 2.) Кулер от P3 Box 3.) Радиатор для s.370 & s.A с медным сердечником (есть и вентилятор 80*80, только без штекера. И нет шурупов крепления) 4.) Вентилятор 60*60 без штекера А также звук Vortex AU8810 и сетевая PCI 10/100. & виниломагнитофон "Вега-119 Стерео"
перенёс в "базу". underworlddemon Отредактировано куратором: underworlddemon. Дата: 07.11.2006 0:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
underworlddemon Хорошое оформление. Надеюсь, будет висеть вверху темы =)
Твоя видюшка без дров нормально работает с телевизором, так что вероятнее всего скоро уедет на дачу к другу в составе собранного по всей тусовке медиацентра на AXP1600+ =)
Внезапно ожила считавшаяся мною мёртвой Riva TNT2 =) Хотя может она просто хотела 3.3в, не знаю... мистика короче =)
Своё железо пока не каталогизирую, работа грядёт...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
antiBILLotic писал(а):
Надеюсь, будет висеть вверху темы =)
а куда оно денется =)))
з.ы. народ смотрим ещё раз сообщение и предлагаем-предлагаем
з.ы.ы. ещё смотрим мою пометку в посте Behc и тоже отписываемся о "правильности"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
underworlddemon Насчёт поправки. Я возился с майками и мальца за@@@ся. А если ещё каждый пост править... нет уж. Просто следи за всеми сообщениями, и всё. Что касается систематизации. Предложений не архи много, можно сортировку погрубее сделать: процы, матери, мозги, кулера, видюхи, прочий хлам.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37