Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 42 из 372<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Заметил странную вещь. После перезагрузки компа оба консольных клиента начинают рваться в инет и иногда скачивают новые задания не доделав старые. Что это??

Member
Плиз хелп!
И жедательно побысрей хотя я понимаю что это не легко в пору новогодних праздников.
Вот такая проблема обстоятельства вынудили меня сделпть переустановку системы(Win XP SP1 если понадобится) задание на этот моменрт было выполнено больше чем на половину(на 250 балов что для меня максимум(хотя впринципе максимум но именно такие на меня в своём большинстве валятся)) так вот ближе к пролеме как говорится вот переустановил я(сделал предварительную архивацию всего клиента с заданием вместе) и думаю двай дощитаю жабу не тут то было он(клиент(пробовал и консольный и графический) начинает коенкт к сереверу за новым заданием и всё решил поставить граф через инсталяцию установил думал подкинуть туда задние да и тут прилитела птица абломова результат тот же и я не знаю чё делать жабу турять очень бы не хотелось тем более о стабильности винды не мне вам рассказывать п если у меня будет жаба на 600 и я её так потеряю это всё!!! вещатся идти можно будет
ПС жаба не полетевщая работоспособна на все 100%(проверил по количеству файлов тк я уже оптерял несколько маленьких жаб из за перебоев в электосети)
ППС помогите мне плиз хотя впринципе вопрос этот к названию темы не очень подходит но я не нашел более удобной темы для него.

s0nik это слет жабы тоесть компьютер ушел на перегруз(или выключение) очень быстро для клиента и у него полетела жаба. Для воизбежания можно в граф версии проделать следующие поставить её на паузу(в контекстном меню значка в трее есть такой пункт) потом закрыть его(клиент) через его же экзит (тож в контекстном меню) и потом уже выключать комп и тп. И ещё ни в коем случае нельзя закрывать процесс ядра через диспечер задач винды это тоже будет означать конец жабе!(названия примерно такие FahCore_65.exe и тп с разными цифрами в конце)
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
s0nik извини невнимательно прочитал твой пост. как это сделать в консоли(поставить на паузу) ещё сам не разобрался а всо остальные действия возьми всё же на заметку

Member
-oleg-xxl- писал(а):
сделал предварительную архивацию всего клиента с заданием вместе

Кроме этого, есть фишка с веткой в реестре. Там твой ID прописан. Не могу гарантировать, что из-за этого, но очень вероятно.

По поводу паузы в консоли. ИМХО это никак не сделать. =(
Я обычно просто виндоус вырубаю. Теряется (теряется ли?) не очень много. По крайней мере я этого не замечаю.

-oleg-xxl-
Понятно, значит как раз из-за убийства процеса всё и слетело, а я надеялся на предусмотрительность программистов =(
Если просто перезагрузить комп, то вроде ничего не слетает, но надо будет проверить получше.

Member
s0nik если перегруз резкий то теряется(по крайней мере у меня так в общей сумме очков 300 улетело)

Member
s0nik Процесс убивать нельзя ни в коем случае. Если он у тебя крутится в окне, останавливай по ctrl+c. Если установлен сервисом, пользуйся штатными средствами (мой компьютер-управление-службы-остановить службу).
-oleg-xxl- К сожалению, я не знаю, как это делается с граф.версией. Для продолжения счета в консольном клиенте надо его запустить с ключом -configonly, провести процедуру перерегистрации (ответить на вопросы) и после этого можно нормально запускать. Я так досчитывал уже несколько штук.
Вообще для избежания потерь при перезагрузке можно попробовать увеличить таймауты выключения задач и служб. Делается это в реестре, но где, точно я не помню - поищите по форуму.

Member
Имеет смысл запускать консольного клиента F@H с ключём -forceasm на компьютерах с
а) Intel Pentium 4 with HT
б) AMD K7-K8 ?

Member
Фото: 0
Angel999 писал(а):
Имеет смысл запускать консольного клиента F@H с ключём -forceasm на компьютерах с а) Intel Pentium 4 with HT б) AMD K7-K8 ?

Да

Member
Нарушитель сп щаз попробую я просто сичтаю то там то там. как настроение в том и считаю. :wink: :up:
Добавлено спустя 2 часа, 55 минут, 19 секунд
Как не удивительно после предидущего сообщения все починилось автоматичеки Открыл я свой граф клиент и смотрб а там уже 320\400 фреймов пощитано(было 300) так что форум меня спас и все вы ещё раз респект всем вам за и сбееза то что мы это делаем :super: :super: :super:

Подскажите: есть ли смысл гонять фах на совсем старых машинах(пример celeron366 и т п) будет ли толк?
з.ы. хоть как то охото помочь ))

Member
nk писал(а):
есть ли смысл гонять фах на совсем старых машинах

Лично у меня он стоит даже на двух машинах iP-166MMX/128 (принимать юниты без дидлайна и в Job'ах).
Польза конечно же есть. Ведь Pand'овцам нужны результаты расчётов не только 450+ поитовых юнитов, но и множества маленьких стареньких белков. Правда эти расчёты не пригодятся для проверки сворачиваемости каких-нибудь сложных новых белков, но зато нужны для составления максимально детальной модели сворачиваемости проверенных значительно раньше белков. И без этого - никуда! Стадия менее ответственная, но ничуть не менее важная для науки.

Для удовлетворения же спортивного интереса Cel-333 совсем не подходит. Очков будет давать крайне мало,- примерно 5-15 в день, но лично для меня очки не самое главное, главное постоянно пытаться принести любую пользу.

Member
А какой ключ в консольной верси принуждает скачать новое задание???(вручную не косится почему то а задание очень пративное (500 частей на 100 очков))

Member
nk IsiaNT
nk писал(а):
Подскажите: есть ли смысл гонять фах на совсем старых машинах(пример celeron366 и т п) будет ли толк?

IsiaNT писал(а):
Для удовлетворения же спортивного интереса Cel-333 совсем не подходит. Очков будет давать крайне мало,- примерно 5-15 в день, но лично для меня очки не самое главное, главное постоянно пытаться принести любую пользу.

Какой смысл мучать старичков??? ;)

Member
-oleg-xxl- Такого ключа нет. Есть только один вариант - остановить клиент и почистить папку work. После запуска он сам скачает новое. Но хорошо подумай - настолько ли для тебя спорт важней самого проекта? Это результат ведь нужен для продолжения счета.

Member
Нарушитель Да надавил себе на мораль и продожил сичтатть хотя папку форк я чистил и все логи скосил а он все рано считает его хз почему(и с нета ничего не качает) проделывал это раз 5 и ничего вот щаз сижу считаю

Junior
Помогите с настройкой!
Допустим, у меня есть 5 компов: дома, на работе, у тети, у дяди, у брата и т.д. все они имееют выход в интернет, но естсественно они не в одной локальной сети, как мне можно настроить F@H чтобы все компы считали от одного имени? можно ли просто так же как и на своем просто установить F@H с такими же настройками, или что-то все-таки нужно изменить?

Member
Фото: 6
ILDAR16
просто укажи каждый раз один ник и все.

Member
ILDAR16 Опишу свой вариант. Берется последняя консольная версия - она лучше защищена от пользователя. Ставишь на один комп (лучше ставить сервисом, чтоб не видно было), настраиваешь. Потом копируешь *.exe и client.cfg на другие машины и на каждой запускаешь с ключом -configonly. На все отвечаешь подтверждением, потом перезагружаешь. Все.
Еще - если инет по диалапу - это более сложный случай - клиент писался для выделенки. Я тут помочь не смогу.

Advanced member
targitaj Один и тот же ник и одну и ту же команду.

Junior
targitaj Нарушитель Hil
Спасибо большое за советы! на выходных опробую...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 42 из 372<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа