стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Граждане, футболки которых у меня! Я тут... это... протрезвел временно, могу отдать. Пишите в аську или звоните (тел. могу в ЛС кинуть)
Список сейчас подправлю...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
[Blackfire]BartDiese1 Вы там это дело хотя бы пивом отметили RU_Slant Спасибо ShiZ , а не мне. Я только списками занимался... Добавлено спустя 29 минут, 57 секунд отредактировал последние 2 списка. я ничего не пропустил?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Snow Я тож мабуть на туситье по злачным местам в эту субботу в футболке пойду. Ну а на сходке оверов вообще по любому завидовать все будут. Кстати примерка показала, что мне, как и многим другим, надо срочно толстеть.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Итак, на основании двух последних списков делаю список №4 "Неотправленные футболки". Оффтопным тегом (серым цветом) будут обозначены те, кто из этого списка уже исключены (футболка доставлена или принято решение вообще не отсылать). Красным - те, кто не оплатил. Зелёным - те, кто оплатил, но футболку до сих пор не отправили. Гродно Petrovich_Belarus 1 шт. в Гродно, размер XL. Оплата по WebMoney. Можно и проводником поезд Гродно-Москва: я - деньги, вы - майку. Екатеринбург masterjedy 1 M Набережные Челны Aloha 1 XL. Оплата через сбербанк (по кр. мере, собирался)
Apocalypse 1 шт. в Тверь. Размер L, оплачено через vbif Адреса нет!!!
ЗЫ. Москвичей в списке нет, т.к. доставка им не требуется.
Последний раз редактировалось chepser 01.02.2007 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3