Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Пошел на 4 ГГц Итого сравнительная таблица:
Цитата:
Конфигурация: Pentium 4 HT [Prescott] 3300 Ghz, DDR440 2*512Mb [2.5-3-3-7], XP Professional SP2 Номер задачи: 3408 (7-19-7) Имя задачи: p3408_dpdp-ii Размер задачи: 375,4 КБ Размер результата: Очки: 388 Фреймы: 100 Ядро: GROMACS IP сервера: 171.64.65.102 Очков в час: 5,35 Очков в сутки: 129 Ср. время на шаг: 0:43:24 Client.cfg: bigpackets=yes, type=4 Завершено: 3% FahSpy 1.4.3
Цитата:
Конфигурация: Pentium 4 HT [Prescott] 3919Ghz, DDR348 2*512Mb [2.5-3-3-7], XP Professional SP2 Номер задачи: 3408 (7-19-7) Имя задачи: p3408_dpdp-ii Размер задачи: 375,4 КБ Размер результата: Очки: 388 Фреймы: 100 Ядро: GROMACS IP сервера: 171.64.65.102 Очков в час: 6,52 Очков в сутки: 156 Ср. время на шаг: 0:53:41 Client.cfg: bigpackets=yes, type=4 Завершено: 22% FahSpy 1.4.3
Цитата:
Конфигурация: Pentium 4 HT [Prescott] 4.05 Ghz, DDR438 2*512Mb [2.5-3-3-7], XP Professional SP2 Номер задачи: 3408 (7-19-7) Имя задачи: p3408_dpdp-ii Размер задачи: 375,4 КБ Размер результата: Очки: 388 Фреймы: 100 Ядро: GROMACS IP сервера: 171.64.65.102 Очков в час: 6,71 Очков в сутки: 161 Ср. время на шаг: 0:34:41 Client.cfg: bigpackets=yes, type=65535 Завершено: 56% FahSpy 1.4.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
sukhanovsergey, targitaj, RU_i_no_k, bzdryaga Спасибо, друзья, за соучастие. Правда я не очень расстроен. Наврное уже подспудно ждал чего-то подобного. Жаль не самое удачное время он выбрал для преставления. И самое большое сожаление - это что дома расчеты встали + 2 неотправленных задания лежал (надеюсь еще в сохранности).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Новосибирск
WildCat Неотправленные задания можешь мне в почту скинуть, если дедлайн поджимает - скину от твоего имени. inok.goo at gmail dot com
А время, наоборот, удачное - пока лето не кончилось, комплектуха дешевая, а вот ближе к осени дорожать начнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Народ, помогите собратив дистрибутив f@h.
нужно, чтобы он ставился автоматом, инсталлился сервисом, имя <vk_subteam>
рекламирую нашу команду на известном ресурсе, к нашей группе за сутки уже подключилось более 30 человек,
5 точно уже считают просто хочу разместить линк на дистр для тех, кому лень/не умеет настраивать клиент ручками.
я бы сам, но в душе не занимаюсь коитусом, как это сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
RU_i_no_k Спасибо. Но я и сам могу слить с рабочей машинки. Если конечно кз не проскочило в корпус и винт выдержал. Да и самое главное - сервера у докторов из дауна выйдут. Дедлайн в сентябре, время есть.
А по-поводу времени... Комплектуха может и дешевая, но у меня нет пока даже на дешевую. Сейчас влотную свое авто восстанавливаю.
Андрей А. Можно попробовать через sc, но я в ее синтаксисе не силен - Anoss и Angel999 в студию! А чем не устраивает текущий вариант? Некоторые могут не захотеть ставить сервис, по крайней мере вначале.
Да и вообще, целевая аудитория подразумевает, что ума ввести "yes" в консоли хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
RU_i_no_k
Дело в том, что этот дистр я задумал как раз для тех, кто не хочет заморачиваться с установкой, настройкой, мониторингом и т.д. Вроде как поставил и забыл, а он там считает себе... Поэтому и ник для комьюнити общий.
ЗЫ Нас уже 70 в группе! Следите за количеством новичков через 2-3 дня в "успехах"
ЗЗЫ Народ! очень нужны люди для рассылки приглашений в группу (я про www.vkontakte.ru), народ там в основном понимающий, многие уже считают... нужно просто там зарегистрироваться (если еще не), вступить в группу "Команда распределительных вычислений TSC! Russia http://vkontakte.ru/club186520 , нажать кнопку "пригласить в группу", в поиск вбить что угодно, например "Петров" и рассылать приглашения. занимает это 3-10 минут в день, так как больше 40 приглашений в сутки с одного аккаунта слать нельзя. Отдача будет огромная, поверьте. Извините, если достал с этой рекламой
Путь абсолютный, т.е. я меняю его, допустим, на c:\fah\FAH504-Console.exe, соответственно и включаю в инсталлер, а юзер запускает инсталлятор и меняет путь на D:\fah\FAH504-Console.exe - и регистрация сервиса не проходит. Попробую, конечно, муму к inno почитать на предмет динамической смены параметров в реестре, но только скорее всего не раньше выходных. Если кто знает - код выше.
Андрей А. \
Понятно, будем искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6