Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
уда бы ещё F@H запихать и ссылку на tsc.overclockers.ru.
))))) угу, пропаганды везде
А я вот щислифчик . Шел сегодня гулял вечером, смотрю под деревом чет блестит. Наклонился и перед глазами
HDD IDE Maxtor DiamondMax Plus 8 41,1Gb привод DVD+RW LG GSA-4082B Все работает, только хардом заняться нада. С находой меня
А я только из Гагры вернулся.
Убедительно и настойчиво советую всем ехать отдыхать именно туда. Море - слеза девственницы. Горы - силиконовые груди Памелы.
У меня позитив по полной программе.
Конопляная солянка по горным рецептам забирает так, как не снилось лучшим притонам Голландии. Ржали так, что отзывались лошади из горных селений.
По приезду в Швецию - с меня фото-текстовый отчет на всю страницу о всей поездке через Швецию-Финляндию-Россию. Про ремонты машины и разбитые колеса, бравых дядек мусоров и веселых автостопщиков.
Ждите на мониторах.
Не пропустите. Премьера состоится 5-6 августа.
Обнаружил сегодня на диске к "Хакер" #07/07 BOINC for Windows 5.10.8. Туда бы ещё F@H запихать и ссылку на tsc.overclockers.ru.
Однозначно можно это сделать! Было бы что вкладывать на диск... Дистрибутива от TSC! Russia пока ещё нет, а многим "хакерам" периодически вломы что-то ковырять, когда можно поковырять что-то другое.
_________________ Любишь хрустеть вкусными, свежими, тёплыми цифрами?
Присоединяйся к нам на http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
ммм... а у меня теперь третье домашнее животное... Пришли с женой домой вечером, обнаружили разбросанные по квартире перья. Подумали - не повезло птице, видимо, залетела, кошка ее сбила, а собака добила Пришел с пробежки, слышу под кроватью шорохи. Отодвинули - голубь сидит Как его не замочили пес с кошкой (а они все чаще действуют в тимплее, десматчи между ними уже почти закончились ) - остается загадкой. Сейчас Зухель (так мы его решили назвать) тусуетсо на балконе, пьет водичку и поглощает гречку
Может кто подскажет существуют ли проги эмуляции двух и более процессорности для обычного одноядерника без НТ? Хочу попробова SMP запустить, толко дедлайном не пугайте, я его не боюсь интересует только возможность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
OVERAMD вроде в вмваре какой-то была экспериментальная поддержка виртуальной двуядерности ( не слежу сейчас из-за перехода на лицухи), но это напряги на вторую ОС...
2Ол ОФФ/2 тратила для ЮТК ни у кого не будет?
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Behc ну некоторые хосты нормально открываются... к примеру яндекс, вофка, бор оверы, какаостат, экстрим - нет...
и где ж его найти то? если бы что-от в москве было - может и прокатило бы...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4