Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26627 • Страница 415 из 1332<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Behc

Еще раз говорю - речь идет не об объединении, но о сотрудничестве :-) Мое имхо - скорей всего все упрется в одного человека, чей ник состоит всего из двух букв, и если ему отрубить пальцы, выколоть глаза, вырвать язык и залить расплавленным свинцом уши - наверняка получится! (шутка конечно :-))

Партнер

Advanced member
Андрей А.
Не надо.
Это бесцельно. Лучше заняться составлением вменяемого FAQ по SMP и работе с обычным клиентом, создать новый инсталлятор (см. тему) и так далее, одним словом, сделать так, чтобы новичку было очень просто начать и нелегко напортачить так, что ничего не будет работать.

Member
Hil

Цель вполне даже есть. Ну нафига нам Даймс? я его поставил от скуки просто... А вот им это будет интересно, имхо.
Да и инсталлятор уже почти готов, СМП, пока релиза не будет - это как медведь шатун по весне, в том смысле, что невозможно точно угадать, изза чего он у некоторых он работает нормально, а у некоторых вообще никак...

Другой источник - vkontakte - уже за 10 дней принес нам порядка 30 новичков (по крайней мере столько отписались, что уже начали считать) - тут все дело в агитации. Только вот за все это время нам с Темновым на помощь в рассылке приглашений откликнулось всего 4 человека, за что им спасибо. Многие из нас хотят, чтобы команда становилась сильнее, но на дале делать ничего не хотят. А ведь на данном ресурсе обьем привлечения новичков напрямую связан с количеством приглашающих.

Member
Андрей А. А нафига Раше помогать нам в фолдинге, если в даймсе они и сами прекрасно справляются?

Member
Anoss

Потому что им до первого места надо еще столько же очков набрать, да и XS не сидят сложа руки.
Нам 30-40 килоппд в день тоже уж точно не повредит.

Member
Андрей А., я тоже когда-то наивно полагал, что в команде "Russia" есть нормальные, понимающие ситуацию люди. Нет, в смысле, они-то точно там есть, но вот немного ненормальные модеры/админы у них на форуме портят весь командный дух и малину в целом, жёстко контролируя любой доступ к сознанию этих нормальных людей. А вообще их отношение к проекту ФАХ можно увидеть это по покрывшимся плесенью времён их официальной русской странице загрузки клиентов/FAQ и т.д. Аж обидно, что такими лопухами выставляют позицию русских кранчеров перед новичками! Скорее всего они это делают из-за гордости и нежелания показать TSC! Russia, что они вообще хотят что-то делать, какое уж там слияние или совместная помощь? Поэтому лучше забить на тех, кто по идеалистическим причинам не хочет отказываться от своих наработанных очков (особенно у кого уже за 20 тыс и более). Это ведь страшный подвиг - смотреть на нолик в новой команде... Да и некоторые просто не позволят себе совершить подобное предательство. А те, кто могут, сделают это сами и без нашего участия и умственного контроля вышестоящих модеров.

Лучше действительно сконцентрироваться на привлечении новых членов команды (в чем собственно ты, как командир приглашающих, и те, что согласились помогать, уже очень хорошо приуспели! :applause:) и упрощении установки клиента для них (а вот здесь я потом преуспею, хотелось бы до начала нового учебного года уже иметь рабочую версию инсталлятора). Надо писать документацию, FAQ и прочие вещи и более конструктивно тратить свою энергию. Я, да и другие члены команды, в одно время такие красивые и душевные посты у них на форуме часами составляли - такие сразу-же стирались модерами за считанные секунды после опубликования без какой-либо попытки ими трезво оценить ситуацию или вообще даже вникнуть в сообщение. Они даже призывы обновить их собственные официальные страници стирали с форума!!! Короче, сектанты, не-сектанты, но лучше таких людей оставлять в покое. Пусть приносят пользу по-своему, себе любимым и ставя цели, продвигаясь там к 20-му месту в мире, например. А мы будем стремиться к первой десятке и выше. Такое возможно, потому-что ещё далеко не все в России вообще знают о распределительных вычислениях и собственно к этим новичкам мы в своё время и найдём подход. TSC! Russia - вперёд... :wink:

Advanced member
vlad_rassvet
Когда будешь доводить инсталлятор, сконцентрируйся на обязательном сопровождении КАЖДОЙ опции в инсталляторе понятным хелпом (лучше чтобы был знак вопроса рядом и всплывающее пояснение при нажатии, но если нет, то тогда прямо в окне описание) и очень желательно всё же выделить опасные опции (вроде таких как "отключить ассемблерные оптимизации", "получать задания без дедлайнов", да и вообще тип - по умолчанию надо всем ставить тип 3, и всё) либо в отдельную закладку, либо в отдельный режим установки для продвинутых пользователей.

Member
Hil, спасибо, учту. Чувствую, что НСИС придётся основательно изучать... Блин... Думал, будут спокойные августовские каникулы. :)
И ещё можно попросить перенести данное предложение в тему про дистрибутив - там мне будет проще найти потом все предложения по созданию. А тип=3 это в "-configonly" какая опция?

Member
vlad_rassvet Тут дело в том, насчёт команд, что ссора произошла гораздо раньше, чуть ли не 5 лет назад. Тогда были другие проекты... Но ФАХ уже, по-моему, был. И они его вовсю считали. А мы только второй год.

Да, я пользуюсь там авторитетом, хотя и давно не заходил. Но вопросы объединения, подразумевающие какие-либо уступки со стороны любой из команд, давятся по обе стороны баррикад. Поскольку действующие лица с тех пор не сменились, что-то такое затевать ИМХО абсолютно бессмысленно.

Member
Ну вот, черт подери, случилось то, чего я опасался. Смотрим сюда http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=188968 , вот вам и активизация конкурентов :-) Может после этого хотя бы будут желающие мне помочь с раскруткой группы?

ЗЫ зашел на свою ПС, кол-во скачиваний клиента, настроенного на сабтим vk - 68 раз! посмотрим, что будет через недельку...

Member
Никто не подскажет, где можно доступно почитать о лицензиях Microsoft, интересуют конкретно вот эти две:
1. Dsktp Pro Listed Lic/SA Pack MVL (A07-00043)
2. Windows Srv Std Listed Lic/SA Pack MVL (P73-00202)

Member
Народ, кто из вас регался на вконтакте, чтобы помочь нам развить группу - если вы не пользуетесь своими аккаунтами - может дадите мне свои пасворды для рассылки приглашений? В любой момент можете забрать их обратно, просто сменив пароль. Просто желающих рассылать приглашения не прибавилось ни на одного человека за неделю - может хоть так поможете?

Member
Андрей А., вот что я почерпнул из слов создателя той группы: "Я использую 5 аккаунтов для высылания приглашений(из них 4 левые),таким образом можно высылать по 200 приглашений в день людям чьи интересы смежны с нашей областью,есть желающие этим занятся?". Не вопрос ведь сделать много-премного логинов, вступить ими всеми в группу и рассылать до лимита с каждого. Может макро записать для отсылки? Полегче будет - всё-таки объём работы немаленький.

Member
Андрей А.
я могу, если надо

Member
Petrovich_Belarus

Можешь дать акк или помочь рассылать? стучи в асю.

vlad_rassvet

Цитата:
Может макро записать для отсылки?

Если бы я еще умел это делать...

Member
Фото: 0
Ужасы просто: разместил информацию о команде, FAQ, ссылки и прочее на Streamzone.ru...Народ подозрительно теперь косится на меня, ибо пошли обсуждения, что "Модератор Pacificus приглашает установить ПО, которое на руку хакерам, спецслужбам и прочей "нечести"..." :bandhead:
Чайники!

TSC! Russia Vice-captain
Pacificus Вот хорошее описание проекта by Hashish, особенно последний абзац. ;)

Member
Привет всем. Фотоотчет будет не раньше среды. Буквально вчера приехал домой и ко мне привалила бывшая девушка на три дня с ночевками. Она с мужем развелась... короче, внимание надо уделить..... не до фотоотчетов мне.

TSC! Russia Vice-captain
Срочный вопрос: есть кто-нибудь из Тюмени, конкретно из пос. Богандинский-1?

Member
Behc Вышли плиз мне фотки с последних питерских посиделок. Адрес знаешь. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26627 • Страница 415 из 1332<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа