Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
И есть ещё одна давнешняя беда. Очень редко, но бывает такое после загрузки Windows:
A potential conflict was detected:
Process 448 is currently running and may also be a client with Mach. ID 2. The program will now exit. Upon restart, this check will not be done -- You may wish to check that no client is currently running in C:\WINDOWS\system32\FAH1 before restarting.
Please press any key to exit.
Конечно, такое бывает очень очень редко, легко исправляется перезапуском сервиса.
Но всё равно, когда компьютеров много, не будешь же утром, когда их включил, проверять каждый компьютер. И поэтому (хоть и редко) можно потерять лишние 7 часов счёта.
_________________ http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Yura12 Нечто подобное у меня было в самом начале кранчинга. Я тогда думал, что ID клиентов процессорных и видяшных - суть разные ID. Тогда не было SMP и я запускал 2 клиента процессорных с ID0 и ID1. А видяхи с ID0, ID1, ID2, ID3. Оно работало, но иногда вот так, как ты пишешь, выпендривалось. Оказывается, ID клиентов на всю машину сквозное. Переделал - перестало. И хрен в каком факе ты это найдешь.
Member
Ну, если на одной маме работает процессор и видяха, не надо ставить ID0 для процессора и ID0 для видяхи. А надо ставить ID0 процессору и ID1 видяхе. Иначе будут хоть и редкие, но таки глюки. Хотя казалось бы, программы разные, друг с другом никак не связаны, но вот поди ж ты, глюкуют.
Member
Но вот когда всего 1 процессор и более ничего - в такой ситуации я не знаю что делать. Явно конфликтует, но с чем? Сам с собой, что-ли? У меня нет ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
es1840 писал(а):
И хрен в каком факе ты это найдешь.
Читать надо внимательно: От anubiasа: 21. Maсhine ID (1-19) - Идентификатор машины (1-19) – maсhine ID у каждого клиента свой (ГПУ или ЦПУ ) machineid=1 как я уже говорил у всех клиентов этот параметр должен различаться, выбираем от 1 до 16 Нуля не вижу.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Куба, это не то. У меня такая хрень выскакивала когда процесс неверно завершался и висел (т.е. при счёте вырубилось липистричество, включаем комп и такое выдаёт, перезагружаешь и всё нормально).
Member
Куба писал(а):
каждого клиента свой (ГПУ или ЦПУ ) machineid=1 как я уже говорил у всех клиентов этот параметр должен различаться, выбираем от 1 до 16 Нуля не вижу.
Да и хрен с ним, нулем. Нуля я тоже не вижу. Сейчас исправлю вышестоящие посты. Увеличу каждое ID на единицу. Ну ошибся, нет нуля. Не в этом дело. А дело в том, что: "21. Maсhine ID (1-19) - Идентификатор машины (1-19) – maсhine ID у каждого клиента свой (ГПУ или ЦПУ ) " Нет, не у каждого клиента свой. А он "сквозной" - на всех клиентов один общий "пул" Maсhine ID. То есть клиент процессорный не имеет своего Maсhine ID и видяшные не имеют своего Maсhine ID. Он общий на всех клиентов. Вот о чем я говорю.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: При этом, теперь-то я понимаю, что хотел сказать фак. Но ведь не сказал. А если что-то может быть понято неправильно, оно неправильно и будет понято. Да и наплевать, на самом деле. Кто захочет - разберется.
Member
А это вообще для меня непонятно. Ни в одной системе я не знаю как руками задавать пид процесса. По моим понятиям, это делает сама операционка. Я могу только посмотреть командой ps или как там ее... И прибить, ежели не понравился. И вот она сама присвоила пид уже занятый другим процессом, и сама орет в панике? Разве такое может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
Есть ощущение, что подобное происходит, если в момент запуска процесса происходит некое торможение запуска (напр. пуск антивиря или др. мощной программы) и при продолжении запуска процесс пугается собственной тени
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Что-то я не догоняю:
Цитата:
Конфигурация: i7-920@3.9GHz, 3x2Gb DDR3-1333@1487, Win7x64, 1 client SMP Номер задачи: 11289 (26-10-6) Имя задачи: Abeta42_99sbe_s Размер задачи: 23,71 МБ Размер результата: Очки: 69,00 Фреймы: 100 Ядро: GROMACS IP сервера: 171.67.108.33 Очков в час: 0,77 Очков в сутки: 18 Ср. время на шаг: 0:54:06 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=big, type=0 Завершено: 6% FahSpy 2.0.1
Причём в логе написано: "Project: 6900 (Run 26, Clone 10, Gen 6)". В чём прикол? Что я считаю и что с этим делать? Я как понял это не 6900 или фахсай глючит? Загрузка всех потоков, в диспетчере на а3-м ядре считает...
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4