TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Lev(RUS) С подругой уже разобрался? Вот эти что ли? Они вроде итак нормального качества или тебе оригиналы надо?
Андрей А. Зато в "контакте" небось кипит. Ладно бы у нас активность упала, дык ещё и весь день статистика какаостат и экстримовер не обновляется. Хотя у докторов вроде всё ОК... И главное, что считаем, а флейм - это дело десятое.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
кто подскажет - чем можно загерметизировать водоблок ??? и как это сделать...
протекает между медной основой и верхней прозрачной крышкой...
з.ы. внешний вид не важен, важна герметичность !!!
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
герметик на сколько я знаю - это то, что надо зажать между двумя поверхностями...
или его "прилипаемость" достаточна, чтобы залить трещину ???
это просто моя первая протечка, потому такие тупые вопросы...
з.ы. это последствие отсутствия потока в СВО (забыл включить помпу)
комп вырубился по температурному пределу видимо...
з.ы.ы. водоблок разобрать не смогу (там внутренние шестигранники) потому нужно поверхностное средство (если конечно это возможно)
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
underworlddemon, если есть хорошие автомобильные магазины рядом - можно попробовать анаэробный герметик (для герметизации резьбы, обычно, но для этого дела подойдёт тоже, если поверхность будет сухая - поверхности сдавливать не надо, поскольку он сам застывает при контакте с воздухом) либо "жидкую сварку". В любом случае заплатка, нанесённая снаружи будет намного хуже, чем та, что делается изнутри. Можно ещё сначала течь залить хорошенько герметиком и позже "забинтовать" термолентой (чтобы герметик не так быстро дал трещины). В любом случае лучше всё-таки попробовать разобрать. Шестигранники - не такая дорогая вещь, по сравнению с новой материнкой или видяхой.
_________________ Любишь хрустеть вкусными, свежими, тёплыми цифрами?
Присоединяйся к нам на http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Behc
Цитата:
дык ещё и весь день статистика какаостат и экстримовер не обновляется. Хотя у докторов вроде всё ОК...
нормально все у докторов было только с оперативной статистикой на первую тысячу участников, которая обновляется раз в час. Альтернативные статистика типа какое и экстимоверклокер берут статистику из текстового файла, который обновляется раз в 3 часа. Вчера этот файлик был пустой, поэтому вчера и не было поздравительной открытки, скрипту нечего отрабатывать, зато сегодня все починили
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: С.-Петербург
Сегодня был в шоке. Во время уборки комнаты случайно задел провод от помпы и обесточил ее. Заметил я это только через полчаса. Все это время комп продолжал расчет . Температура на ядрах держалась под 85 гр. Спас процессор наверное только тротлинг. Если бы ппд не упал в 3 раза, я бы и не подумал, что что-то не так.
народ, подскажите с выбором видео, у меня на моей 8500GT не работает(как оказалось) DVI выход.. если вернут деньги, то варианты такие:
1) ATI 1950GT, у нас в городе около 4000 тыс. руб, видимо самое производительное решение за такие деньги, но и самое горячие и шумное. еще плюс(?) возможность считать фолдинг, однако круглые сутки горячо, шумно.. пугает на самом деле.. да и электричество у нас 2 руб за квт..
2) GF 8600GT например от палита, хороший разгон, невысокое (сравнительно) тепловыделение, средние результаты в играх, высокая стоимость: около тех же 4 тыс. руб, невозможность расчета фолдинга..
3) ATI 2600Pro DDR3, самый дешевый (2450р по местным ценам: еще сдача в копилку на E2160 останется) невнятные результаты в играх: где-то быстрее чем 8600, где-то медленней чем 8500 DDR3 если судить по 3D итогам от IXBT. видимо самый тихий и холдный вариант. в перспективе - возможность фолдинга. встроеный порт HDMI - вдруг пригодится?.. ну и DX10 и иже с ними
вобщем склоняюсь к варианту №3.. если есть советы/рекомендации с интересом выслушую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: С.-Петербург
fannt я бы взял первый, имхо во 2м и 3м варианте дх10 только для галочки, поиграть с ним нормально в новые игры врядли получится, а дх9 еще долго поддерживать будут. Хотя, смотря на какой срок брать карточку...
До этого я думал, что на материнке должен быть термоконтроль, отключающй комп при таком перегреве, а теперь и не знаю...
там не на материнке термоконтроль, а на процессоре. если тротлинг не спасает, то отключится..
Light. да, первый быстро, но дорого горячо и громко. а я тишину люблю: для меня стоковое охлождение и на 8500 громко.. а тратить еще 1000 на кулер.. не входит в мой бюджет.. Производительность 8500 вобщем то удовлетворяет мои потребности, но с другой стороны, производительности много не бывает.. вот и мучаюсь что выбрать.. или быструю и горячую и дорогую, или медленную, холодную и дешевую..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5