Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26628 • Страница 417 из 1332<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Light., Hil хм, спасибо.
только смысл брать 2600XT, если чип тот же, а память на 2600Pro до ~1600 должна погнаться.. вот XT и выйдет =)

да, забыл вариант №4: подождать тестов серии 2600 от лаборатории overclockers :)

Партнер

Member
Фото: 6
Pacificus писал(а):
На чем выбор остановил?

:) Формулировочка... Выбор остановил на Мазде5, купил Рено Логан.

TSC! Russia Vice-captain
fannt http://www.3dnews.ru/video/hd2600xt_no_aa_af/
2600 + 1950 + 8600 + 7900

Member
Behc ага, спасибо конечно, но уже сам набрел на эту статью :)
(но все равно подожду тестов от Jordan'а, обещал на следующей неделе..)

Member
Народ, можно ли как то посмотреть, сколько компов считает под конкретным ником? т.е. какое задание кто слил (вроде понятно объяснил :-))

TSC! Russia Vice-captain
Андрей А. Только количество (в статистике докторов), а кто конкретно - нет.

Member
блин, за vk_subteam считает всего 2 компа, а скачиваний с моей ПС более сотни. в чем дело - не пойму :-(

Member
Андрей А. может мееедленно считают? не у всех же комп работает круглые сутки и с разгоном..

Member
fannt

Надеюсь что так. Это лучше, чем вообше ничего. с другой стороны, группе 3 недели, да и по новичкам прироста такого у нашей команды еще не было (почитай "наши успехи в folding@home" первые посты, забавное время было).

ЗЫ Еще раз спасибо за аккаунт на контакте.

Member
Андрей А. писал(а):
прироста такого у нашей команды еще не было

это точно :tooth:
Андрей А. писал(а):
спасибо

на здоровье :)

Андрей А. писал(а):
Надеюсь что так. Это лучше, чем вообше ничего

вот и я так рассуждаю. такое ощущение что у меня в команде один я считаю.. только раз в недели две откуда невозьмись появляются 500 очков.. :fingal:

Member
Настало время поведать миру историю одного путешествия.
Было раннее утро 29 июля, когда я, преисполненный ожиданием встречи с исторической родиной, сел в свою маленькую Toyota Corolla G6 и завел двигатель.
Выехав за пределы города, вспомнил, что забыл свои часы, из-за чего пришлось возвращаться. Дальнейшая дорога прошла достаточно обыденно, за исключением гонки с Honda CRX. Какой-то негра из Дании на заряженной CRX подгонял меня дальним светом, когда я спокойно и умиротворенно обгонял грузовик. Он не мог не поплатиться за свою наглость и надменность. Пропустив его вперед и сбросив с 6-й на 4-ю, стал ему в хвост и не давал возможности сбросить скорость. Так мы неслись на 180-ти почти на протяжении 100 км. Потом мне это надоело, да и полиция не погладит по головке за такие игрушки.. Было принято решение сбросить скорость до "дозволенных" 120 при разрешенных 110. CRX улетел вдаль, подгоняемый неумным стремлением черных к показухе. Проехав километров 50 увидел желтую лампу "бензин" и решил остановиться. Заехав на заправку, увидел черного, доливающего масло в двигатель :-D Паром и дорога по Финляндии прошли на удивление спокойно. На пароме познакомился с девчонками таможенницами из России и пил с одной из них коктейли до самого рассвета, сидя на смотровой площадке на носу корабля.
Самое яркое впечатление при пересечении границы: "это не дороги, это направления".
На русской таможне провел чуть больше 6-ти часов, которые показались с вечностью на фоне 10-ти минут на финской. По отзывам многих "стояли ненормально долго".
Питер встретил меня прекрасной погодой и полуодетыми девушками. Глаза разбегались, что чуть не стало причиной нескольких аварий.
Жилище Behca было найдено с первой попытки, совместными усилиями произвели обзвонку некоторых личностей, таких как Copper, Awe и Leon из команды OCS.
Заседание решено было проводить в пив-баре "Толстый Фраер", расположенном на Васильевском острове. Там же, голодным Lev(RUS)-ом был взят телефон у девушки Юли. Посидели замечательно, под пару бидонов пива и бутылку вина было съедено пару фирменных мясных блюд. Фото будет.
Из Питера дорога вела меня в Москву. Выехал в 5 вечера, еще не подозревая какая "дорога" мне предстоит. Где-то под Новгородом были подобраны два автостопщика. Проехав мимо решил остановиться и подобрать, потому что парни тащили на себе полную туристическую снарягу, а "своих" бросать нельзя. Рекордсмены стометровки обтекали бы, увидев ту прыть, с которой парни неслись к моей машине, груженые 30-ти килограммовыми рюкзаками. Дорога прошла в разговорах и гонке с одной десяткой, водителю которой была дана кличка "БОТ". С этой десяткой мы ехали до самого въезда в Москву.
К Favor-у попал в 5 утра. Из-за моего "раннего" приезда чел не попал на работу, что его нисколько не расстроило, хотя и маленько напрягло.
В тот же вечер была попытка встретиться с участниками TSC!Russia, однако из-за отсутствия на моем счете денег данная попытка не увенчалась успехом.
Встреча произошла на следующий день, в каком-то китайском ресторанчике рядом со станцией Китай-город. Присутствовали Hil, Targitai, Я и еще один чел, имя которого я не запомнил, за что готов понести наказание.

По ссылке можно скачать фотографии со встреч из Питера и Москвы.
http://www.filemaster.ru/files/f3925

TSC! Russia Vice-captain
Lev(RUS) :super:
Lev(RUS) писал(а):
можно скачать

Это ж издевательство какое-то. :( Лучше б альбомом куда-нибудь, по крайней мере часть из свооих фоток я так выложу. ;) Если не возражаешь.
Кстати, если есть номер аськи Awe, то скинь в ЛС.
Добавлено спустя 57 минут, 16 секунд
Вот, точка зрения на события 30.06-01.07.2007 со стороны Behc. :)

Member
Behc альбом заполню на mail.ru только не сейчас... какая-то неделя дикая выдалась :-)

Member
:super: ну вы даете... всем :beer:
а я пока пойду спать отходя от ДР...

TSC! Russia Vice-captain
Chugumoto Это у Lev(RUS) была только первая четверть, дальше - больше. :)
Lev(RUS) Коллеги небось офигевают по полной? ;)

Member
Behc да нет. Они ничего не знают о девушках :-)

TSC! Russia Vice-captain
Lev(RUS) И это правильно, их бы инфаркт хватил. :D Ты им-то фотки России показывал, в отпуск туристами не собираются?

Member
Мой шэф тот еще ловелас. Ездил на выходные в Лондон, приехал начал у меня спрашивать: "Все ли бабы одинаковые?". В том смысле что он не опустил крышку на унитазе - а она ему чуть не скандал устроила... Короче все они одинаковые :-)

Advanced member
Ну вот, сегодня пришёл утром - машина полудохлая, жаба убита, интернет не пашет ибо повис фаервол. Жара. Перегрузился...
Увы, но в три часа снова повисла машина... нагрелся процессор до 70 градусов и всё... пришлось снизить разгон на 50 МГц примерно. Солнце палит, на улице +30, в офисе не меньше.
Думаю покупать оконный кондиционер (сейчас стоит раритет Made in USSR - музейный экспонат, который ИМХО, только потребляет энергию). До сих пор давила жаба, но в таких условиях работать становится сложно уже...

Member
Hil

Дык скоро жара спадет, к тому же work unit 2007_leto посчитан уже на 83%...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26628 • Страница 417 из 1332<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа