Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
hdwr а прикол в том, что троттлинга и нет. проц был поджарен , получил 2.2В на проточке, после этого полюбил напругу, до 3.6 гнался только при 1.8. вот так он грелся, когда кулер забивался пылью, ребутился раз в трое суток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Оставил компьютер в "простое", съездил, обменял материнку, проверяю. FahSpy рапортует об отправленном результате. Но! Из-за моргания иконкой получается такая вот непрямая линия (её min=96). От моргания mail-агента о приходе письма ещё больше пила. Убрал из настроек галку оповещения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Чтобы не было "пилы", надо, чтобы ты пил, а комп работал с отключенным монитором я вообще отключаю "лишние" службы, выгружаю антивирус и "ненужные" программы на основной бигжабодавилке. Основная деятельность за ноутбуком. Хотя в свежий NFS на ноуте не поиграешь
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Ах да.... Есть ещё в винде планировщик заданий. Так вот я все задания, имеющие особенность исполняться раз в N часов/суток, заточил выполняться только при logon'е юзверя. Раз в неделю все равно комп перезагружаю, так что различным обновлениям/чекерам/твикерам этого должно хватить
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
noname2 писал(а):
Вай! Страшно то как...
Неа я ж в тырнет по не лажу, когда меня нет а сеть через роутер, роутер с паролем (не `admin` )
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Человек меня (здесь же почему-то не хочет) спрашивает - а я и не знаю точно - что нужно сделать для отправки дома посчитанных заданий на работе. Какие именно файлы скопировать, ключ выглядит как "send all" и куда его правильнее прописать? Штук десять жаб уже накопилось.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
noname2 Остановить клиент. Скопировать сам клиент (*.exe), файлы client.cfg, перенести файл queue.dat и папку work. Ключ "-send all" дописать в ярлык запуска; путь запуска лучше покороче выбирать (что-то вроде F:\FAH\).
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
targitaj писал(а):
noname2 писал(а):
что нужно сделать для отправки дома посчитанных заданий на работе
Онанисты и мазохисты носят отдельные папки и файлы из папки клиента. Все остальные носят папку клиента целиком.
1. Обязательно перетаскивать всю папку с клиентом, или достаточно на установленный клиент приносить с работы папку work? 2. В каком файле нужно прописать ключ "send all"?
Member
noname2 писал(а):
Я просто убрал "моргать иконкой в tray". 99% рулят.
Забыл отписаться. А ведь это... не помогает. Небольшая недоработка мониторинга? Или только у меня так? Сейчас вот так, "птица" снята, но всё равно между заданиями моргает. #77
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
noname2 писал(а):
noname2 писал(а):
Я просто убрал "моргать иконкой в tray". 99% рулят.
Забыл отписаться. А ведь это... не помогает. Небольшая недоработка мониторинга? Или только у меня так? Сейчас вот так, "птица" снята, но всё равно между заданиями моргает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2