Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
YoZ странно, у меня такого глюка не наблюдается Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 25 секунд Что-то у меня не получается удаленное подключение к боинку на других компах, или через инет это нельзя, на удаленном запустил с соответствующим ключем и ip статический?
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Petrovich_Belarus проще подключаться через боинк-студио. попробуй, может поучится.
YoZ это и у обычного виндового скринсейвера случается. хотя да, у меня тоже не глючил, когда стоял.
Agafonov_KY встретил старого знакомого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: С.- Петербург
Люди добрые, а почему у меня не как у людей?
Смотрю http://boinc.bakerlab.org/rosetta/team_ ... t&offset=0 на себя - вижу Total credit 113.36
Кликаю на свой ник и вижу Total credit 188.51
А у всех остальных этот самый Total одинаковый? Rosetta считает рабочая машинка, а я из дома пытаюсь понять, как там, полет нормальный или не нормальный...
Member
Alla самый правильный тотал, это самый большой ) он отстает просто в некоторых местах. а вообще, если у тебя не консольный клиент, то можно в нем посмотреть. особенно, если обновить проект перед этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: С.- Петербург
Lev(RUS) Спасибо! Просто я покликала на ники участников команды и у всех, кроме меня, цифры совпали. Я стала волноваться Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд ShiZ Проект на работе, а я дома
Встретимся в понедельник, поговорим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
Alla Индивидуальная статистика обнавляется чаще, чем командная, отсюда и расхождения. Расхождение потому и появилось, что слив был только что.
Вторая причина - некоторые страницы застревают в кеше на прокси серверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
ShiZ писал(а):
TSC! Russia - 40 место в мире!
39 тем более строчкой выше правильно написано.
Всем , а отметившимся в открытке Пивная, еще парочку Благодаря vbif и TyumenOvers есть все шансы подняться на восьмое командное место по RAC (у них, как у новичков этот параметр не стабилизировался и продолжает расти ).
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
Alla в адресе поменяй в конце на offset=30
Если там где 41 место, несколько раз обновить страницу, то пропадешь ?
( у меня ты только на положеном 39 месте )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Химки / Торонто
Там странички со статистикой не одновременно обновляются.. Помню было дело как-то в Spinhenge в Top Participants меня целый день видно не было, метался между 20 и 21 местом, и ни на одной из страниц меня не было, зато и на 20 и 21 месте гордо восседал какой-то чел. из Германии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Химки / Торонто
очень странно, помню этот Maas Family раньше были вообще мега-супер-читерами...Там было всего 2 или 3 компа, и бенчмарки завышены в 1000 раз, или даже больше, потом у них весь кредит аннулировали.. А теперь такой команды вообще нету (попробуй ввести Team ID = 2390).. Так что это либо глюк сайта статистики, либо они обнаружили новый способ читинга, и их удалили совсем недавно, уже за новый читинг...
Последний раз редактировалось fetisoff 09.10.2006 8:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
-=SR=- Maas Family есть только на боинк.дк. пока мы их не обогнали, у нас место в статистике неправильно показывало, вручную открытки правил. вверх они не поднимаются, мы (спасибо citerra) их углядели на 36 месте, щас они 41. просто не удаленная из статистики команда видимо.
так что все спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1