Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
winner13 писал(а):
...
LAV48 писал(а):
.... Для нас сейчас всё, что до миллиона не слишком актуально, так как разрыв великоват и lego-lego вряд ли успеет меня раньше догнать, наверно. .... В данном случае я предложил победить не по финишу, а в первую очередь попытаться обогнать друг друга по очкам до рубежа в один миллион и пересечь его первым. ....
Блин, и как назло 511-е только сыплются...
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Воронеж
lego-lego писал(а):
Блин, и как назло 511-е только сыплются...
Не переживай, у меня тоже самое.
lego-lego писал(а):
Ну а 511 кто-то же должен считать? попробую и на 511-х первым к 1М придти...
Чтобы первым придти, надо примерно от 18000 ппд в среднем, так как (раскрою маленький секрет) в ближайшую неделю я подключу к расчетам еще 9600GSO. В общем, борьба обязательно будет.
Member
lego-lego писал(а):
угу, будет.
Ну, всё. Теперь точно не уступлю.:D
P.S. Все забываю написать: дата твоей регистрации на форуме точно совпадает с датой моего начала расчетов в F@H и всего на день раньше начала твоего участия в F@H. Да еще и расчетные мощности примерно равны. Лучшего партнера по догонялкам просто не найти.
Member
winner13 писал(а):
lego-lego писал(а):
угу, будет.
Ну, всё. Теперь точно не уступлю.:D
P.S. Все забываю написать: дата твоей регистрации на форуме точно совпадает с датой моего начала расчетов в F@H и всего на день раньше начала твоего участия в F@H. Да еще и расчетные мощности примерно равны. Лучшего партнера по догонялкам просто не найти.
"Гонка миллионеров" набирает обороты?
ЗЫ народ как-то не активный. Я бы уже начал ставки организовывать "на победителя" забега...
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Member
lego-lego писал(а):
Я бы уже начал ставки организовывать "на победителя" забега...
Отличная идея! Только участникам распределенных вычислений нельзя делать ставки, потому что они могут легко склонить чашу весов любого из участников забега перебросив на него часть своих мощностей. А вообще некоторый азарт соревнования добавляет удовольствия от участия в F@H и одновременно приносит пользу из-за стремления посчитать как можно больше заданий для докторов. Так что вперед к новым рубежам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
winner13 писал(а):
Только участникам распределенных вычислений нельзя делать ставки, потому что они могут легко склонить чашу весов любого из участников забега перебросив на него часть своих мощностей
Далеко не во всех проектах РВ. На BOINC-платформе так не получится. Сорри за оффтоп.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
winner13 писал(а):
lego-lego писал(а):
Я бы уже начал ставки организовывать "на победителя" забега...
Отличная идея! Только участникам распределенных вычислений нельзя делать ставки, потому что они могут легко склонить чашу весов любого из участников забега перебросив на него часть своих мощностей. .....Так что вперед к новым рубежам!
Это бы добавило непредсказуемости....
А вообще-то тут все честные, так что все нормально, ставки можно делать....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
qaz377 Усё, терь мне можно и не сопротивляца Завтра и послезавтра основной ПК будет в простое более 10 часов в сутки, да и рабочие машины в течении выходных ничего не насчитают. Разрыв уже около 3к.
Поздравляю с локальной победой! P.S. Как только получится прибавить мощностей, возобновим гонки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5