Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Как бы так anwjl обогнать с получением ляма...он меня на 40 дней опережает... Добавлено спустя 2 часа, 56 минут, 34 секунды upd: посчитал, надо RAC=6000...квада не хватает еще одного ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
erema68
Leonator писал(а):
Титанам не на кого опереться.
И он прав. "Паровозы" дают более половины RAC, но в случае замедления любого из них скорость команды ощутимо проседает.
Есть конструктивные предложения?
И он прав. "Паровозы" дают более половины RAC, но в случае замедления любого из них скорость команды ощутимо проседает. Есть конструктивные предложения?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
erema68 Спокойнее, товарищ... Купите Core i7 и мы всех порвем Hil Видео у меня и так в ФаХ ушло, большой потери под Вистой и 2008 сервером для Розетты на 4-м ядре не наблюдаю. Найдешь время - глянь мою стату. 22-й по скорости только с 2 видео. Причем в штатке, нет желания гнать чипы сейчас. Проблема в другом. Большинство скорее всего поставила клиенты что ФаХа, что Розетты под уговорами и забыли. И жить будет до переустановки ОС. Или жизненные пути энтузиастов. Вон я chepser обошел, а почему? Просто он на компах перестал зацикливаться, и выключает на ночь.
Swix А глюк не лечится, если на квадах Розетте дать только 3 ядра? Твои расчеты все распараллеливаются, как я понимаю? (Которые по работе).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2