Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Кто-нибудь знает как отключить автодозвон в XP. Вот уже 2 недели мучаюсь, любая прога в том числе и MD, которая проверяет комп на наличие соединения с инетом. Короче спасает только одно disable modem в устройствах. Памагите плиз.
Member
VRoman, там стоит Never dial a connection. Еще там есть Dial whenever a network connection is not present и always dial my default connection. Помоему тут нету автодозвона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
qton Never dial a connection.
ВРОДЕ БЫ это вариант, который тебе нужен. Иначе в двух других вариантах пойдет автодозвон. Но вот в чем загвоздка. У меня ни в 2000, ни в ХР никогда автодозвон не работал! Только в 98!
Поэтому я вообще не понимаю, как это у тебя оно само звонит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
qton Еще посмотри в сервисах. Есть такой сервис, звонильный... Но он, во-первых, по умолчанию вырублен, а во-вторых, мне его без user confirmation так и не удалось заставить работать. В общем - :? :? :?
Member
Ну короче ща обьясню. Вот сначала после установки XP после того, как я первый раз залес в инет у меня, при запуске всех прог, которые проверяют наличие связи, тот же самый MD и peer-to-peer client, TSC, высвечивалось окошко, в котором надо было выбрать к какому провайдеру надо подключаться автоматом или не подключаться (и пунк, не показыать более), ну ты естественно понял что я делал. Потом я конекчусь к инету, выхожу и он начинает автодозвон, сам непойму ничего . Не зря в XP всякие Spy проги стоят изначально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
All
Никто не подскажет, что в файлах TSC надо почистить, чтобы началась заливаться новая очередь? Я так понимаю, что данные об очереди хранятся в tasks.dat, но если запускать паралельную ноду, то начинает заливаться очередь, которая уже рассчитывается. Просто удаление или чистка содержимого tasks.dat не помогают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3