Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Takymi666 писал(а):
Термопаста не приклеет тебе радиатор к чипу,она выступает в роли теплопроводящего а термоклей и тепло проводит и преклеевает в чипу радиатор
Совершенно верно. Только надо помнить, что ни то, ни другое, тепло считай что вовсе не проводят. Паста, - она для заполнения микронеровностей. Все лучше слоя воздуха. Настоящий тепловой контакт, - он только при соприкосновении металлов. Ну а клей еще хуже. Термостойкий, это да. То есть, поверхности должны быть ровными, а слои и того и другого минимальными. А у меня сегодня личный рекорд мира! 23047 PPD. http://www.easyfoto.ru/20091219134108490.htm
Member
WenT писал(а):
Пробовал термоклеем что-нить приклеить, не вышло или он только при нагреве склеивает?
На моем термоклее "Радикал" написано: 1. Обезжирить 2. Нанести минимальное кол-во 3. Сдавить на 15 мин 4. Пользоваться через сутки Но я бы еше зашкурил нулевкой, если поверхности гладкие, крашеные или анодированные. И давление не снимаю все 24 часа. Нормально держит.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
anubias писал(а):
es1840 писал(а):
А у меня сегодня личный рекорд мира!
а что подпись чиста?
Трезвый я. Уже третий день, как дурак. Чего нулями глаза камрадов оскорблять. На работу завтра, кончилась лафа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
хочу проц поменять на X2/X3 @ X4, есть у кого-нить выходы на проверку перед покупкой\манибек (мало ли может кто работает в магазине), или может кто знает где можно такое провернуть, в долгу не останусь ))) или может у кого продается сабж или знакомый продает?
Добавлено спустя 6 часов 18 минут 27 секунд: че-то нигде манибек не дают... а так хотелось повысить PPD команды... )))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
lеad писал(а):
хочу проц поменять на X2/X3 @ X4, есть у кого-нить выходы на проверку перед покупкой\манибек (мало ли может кто работает в магазине)
Дают, не дают, какая разница? Разве нельзя его принести обратно в течении 2-х недель со словами: "не подошел, верните деньги". Тем более, что он тебе действительно не подойдет, если обратно понесешь. Чек, упаковка и внешний вид должны сохраниться.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Камрады, может есть у кого на продажу 8400GS ? Мне в простенький комп для друга надо. В кее за 1300 не хочу. Почему именно НВидиа? А вот такой я хитрый, с дальним прицелом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Питер
es1840 писал(а):
Дают, не дают, какая разница? Разве нельзя его принести обратно в течении 2-х недель со словами: "не подошел, верните деньги". Тем более, что он тебе действительно не подойдет, если обратно понесешь. Чек, упаковка и внешний вид должны сохраниться.
хороший вариант.
_________________ век живи - век учись.
Последний раз редактировалось Takymi666 21.12.2009 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Takymi666 писал(а):
es1840 а зачем тебе такая видюха?
У дружбана апгрейт. На нормальное видео сейчас нет денег. Я ему посоветовал пока взять самое поганое в пределах разумного. А вот потом, пойдешь и купишь себе монстра. А поскольку мама слай, то купишь еще и второго, попозже, естественно. Поэтому видяха нужна какая ни будь, но чтобы кранчила. Правда, об этом он еще не знает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3