Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Behc
all
Что-то как то не впечатлило. Русское комьюнити маленькое (самая большая русская группа 15000 душ), защита от скриптов на порядок выше, чем на контакте.
Да и сайт сильно уступает по своему удобству тому же контакту. Вердикт - нуивонафиг пока. Сосредоточусь на контакте.
Member
armadillo
Да репрессировали только ботов. А так к нам каждый день присоединяется 150-220 человек, по статистике 10% начинают считать... Правда сейчас практически все идут в vk_subteam, группа ориентирована в основном на это.
Member
armadillo
Нет, скрипт надо кардинально менять для приглашений. Я еще к тому, что вербовать там, собсна, практически некого...
Лучше попробовать другие сети, мой мир, например... Пока руки не доходят. Но такого успеха как на контакте нам нигде больше не достигнуть, поэтому я все еще сосредоточен на нем
нахватав кусков из FAQ и странички TSC! сделал "блог" сейчас перечитал, вроде бы вполне доступно получилось... но не "душевно" http://blog.karelia.ru/crunch/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Попиарил между делом F@H, как самый интересный и перспективный из РВ и команду в частности, как самую активную.
Публикация выйдет в журнале "Железо" за июнь в теме про высокопроизводительные вычисления. Только не громко не кричите, а то могут попинать (мало ли).
Отписал тут, потому что доблестный Hil стал редко захаживать на total-oc.com. А я на оверов. Надеюсь, привлечёт пополнение. Да и сам хочу вспомнить былое.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
targitajHil Как и обещал - июньский номер журнала Железо. Статья рубрики "Технология" про суперкомпьютерные вычисления (если точнее, HPC). Там глава про РВ на примере самого мощного проекта - Folding Home и ссылка на нашу команду Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Просто только сегодня купил журнал себе и почитал своё очередное творчество
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3