Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
underworlddemon Респект, хорошее дело делаешь. И выглядит неплохо:)
Постирай лишние концы строк в базе, будет более емко выглядеть.
Поддерживаю Чепсера - группировку погрубее.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
underworlddemon Без вопросов могу 2-3 проца Celeron-333 отдать Ну и если у меня появится мать на 370 сокете не откажусь перенёс в "базу". underworlddemon Отредактировано куратором: underworlddemon. Дата: 28.11.2006 14:46
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Mitkins, категорическое спасибо! Блок пашет, система в норме, я теперь снова в строю. в базу не вносил тчк неуспел тчк слишком оперативно помогли =))) Отредактировано куратором: underworlddemon. Дата: 28.11.2006 14:48
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Temytch писал(а):
Постирай лишние концы строк в базе, будет более емко выглядеть. Поддерживаю Чепсера - группировку погрубее.
лишние концы постираю, когда доделаю и вывешу конечный вариант, это так бетта версия =)))
ну учитывая скорость и оперативность обмена, я думаю можно и грубее, залёживаться ведь не будет =)))
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
underworlddemon В субботу скорее всего будет доступно следующее железо:
мамка Asus Tusl2-c без встроенного звука, мать легендарная, в представлениях не нуждается, прошит биос от x86secrets.
камень селерончик 850 встает на 133 шину запрсто, может и на 150 пахать вроде.
память pc-133 планками по 128 метров, количество планок от 2 до 4.
корпус ATX с горизонтальным блоком питания (модель не помню, белый), только у него не просверлены дырочки для винтиков плат расширения тянул вышеобозначеную конфу, fx5200, 3 винта + DVD-RW.
звук есть еще вроде 5.1 на Forte Media (Genius Soundmaker live!)
Все еще нужен P4 с HT перенёс в "базу". underworlddemon Отредактировано куратором: underworlddemon. Дата: 28.11.2006 15:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
провел ревизию, обнаружен модем ЮСробботикс 56к, радиатор от куллера для П3 мобил рек без одной земли, 2 сдохших непонятной смертью БП, один Rolsen 250 ватт, другой пауермастер на 300 ватт, маркировку не знаю, если доберусь до удаленного компа, то возможно еще винт сигейт на 4,3 гига, 2 сетевухи, корпус хз какой с 2 юсби на морде, мышь самсунг оптическая под пс/2 перенёс в "базу". первые две позиции. underworlddemon Отредактировано куратором: underworlddemon. Дата: 28.11.2006 16:42
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
DayWalker Сидюк отправлен, упаковал вроде хорошо (коробка из очень твердого картона + толстый поролон), так что должна доехать нормально.
У меня тут одна просьба появилась - 80х80х15-18 мм. тихий вентиль с хорошей крыльчаткой (нашел в наличии только в комплекте с Glacial Tech NorthPole, но 500р. жалко тратить на это). От Glacial Tech Limba 2000 тоже вроде пойдет... Думаю его отправка будет стоить недорого - не тяжелый...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
DayWalker Респекты будут, когда приедет - рано еще, я всё таки почтой России отправил.
AmenRa А вот Укрпошта порадовала - помпа приехала быстро, упаковка целая, в идеальном состоянии (коробка с 6800GT вся побитая приехала (видюха целая ), держатель боксового кулера в коробке от Х2 3800 просто в зеленую пыль превратился после Почты России ). Помпа мощненькая, только теперь надо искать переходники (отверстия огромные - у Bianc'и моей тонкие шланги).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Отдам в добрые руки софтовый внутренний модем. Почти новый, с коробкой, диском и. т. д. перенёс в "базу". underworlddemon Отредактировано куратором: underworlddemon. Дата: 28.11.2006 16:45
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
antiBILLotic Самый, что ни на есть, PCI.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
Может есть у кого-нибудь в Москве ненужный ATX корпус? БП не нужно, только ящик... Только чтобы морда была не особо грязная... перенёс в "базу". underworlddemon Отредактировано куратором: underworlddemon. Дата: 28.11.2006 16:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Pixxar Есть... но он был подверзнут гетто-моду дрелью, врезанию вентилей вобще везде, где можно, а качество крепления мамки наверно хуже, чем у Кодегенов =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
antiBILLotic писал(а):
Pixxar Есть... но он был подверзнут гетто-моду дрелью, врезанию вентилей вобще везде, где можно, а качество крепления мамки наверно хуже, чем у Кодегенов =)
страсти какие... :> где-то я видел картинку корпуса для суперразгона - коробка, сделанная из 80*80 вентиляторов, скрепленных друг с другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
так-с... свершилось...
я наконец доделал эт0 =)))
смотрим первый пост и общее оформление
пока решил не сокращать список ибо посты и так и так длинющие, а информативность и удобство поддержки базы падает в разы
з.ы. народ проверяйте актуальность своих запросов и предложений
з.ы.ы. DayWalker[Blackfire]Bart что там на счёт привода ???
з.ы.ы.ы. Pixxar было предложение корпуса от mooha...
з.ы.ы.ы.ы. mooha извини, что до сих пор не отписался...
твои мать и проц просто супер по моим тестам он на 1.3В робит на 1800МГц
(правда мать не перезагружается при таком низком вольтаже и пока работает на 1.5В и 1600МГц)
но мы ещё поборимся =)))
спсб ещё раз з.ы.ы.ы.ы.ы. предложения ??? комментарии ???
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53