стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
vbif до НГ я был или занят дипломом, или мне всё было до одного места Я вообще предполагал, что эта котовасия с футболками закончится ещё в ноябре, когда диплом хоть и писался, но не особо прижимал.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
не отправил футболки, потому что не знаю куда:
Apocalypse Aloha Petrovich_Belarus очень странно, что нету адреса Apocalypse - везде написано, что он есть, но я не помню, чтобы я его получал.
еще остались Dentist и Gragos . и похоже, что Dendroid если кто-то из оставшихся хочет получить футболку, то может уже перестать стесняться и сообщить какие-нибудь координаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
ShiZ Если Можно и мне тоже!??
Размер: XL
Адрес в л.с.
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Последний раз редактировалось Mihey-2010 05.02.2007 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
получил майку вчера, chepser, большое спасибо!
ShiZ, а в какой фирме ты заказывал майки? Я ещё одну себе хочу сделать, подруге понравилась очень, но XL для неё - совсем большой размер, она в этой майке утонула.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
Либо российская почта совсем офигела, либо адрес напутали...
... нету футболок до сих пор подожду недельку, а потом разнесу это почтовое отделение ко всем четрям
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
Member
Все! Сегодня иду на почту. Пришла квитанция. Т.к. эта квартира конспиративная и никто о ней не знает... кроме избранных , то определенно пришли футболки Фото нас с RU_Sanya в футболках будет позже
Member
Получил футболки.
Если бы не показал сестре, которая занимается шелкографией по ткани и т.п. фигней в своем рекламном агентстве, то остался бы доволен на все 100. Но она сказала, что эта наклейка сползет после 3-4 стирки стирать не буду теперь
А вообще, футболка СУПЕР !!! Смотрится
До лета полежит в шкапчике, а уж летом оттянусь!
УРА! я вернулся в Москву!
В связи с этим - желаю получить футболку. Никакой сходки в ближайшее время не намечается?
Если нет - тогда придется просто в мятро встречаться с ShiZом. Добавлено спустя 57 секунд о! кстати у мня сегодня оказывается юбилей - ровно год на форуме Добавлено спустя 42 секунды Поправочка - 2 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11