TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
tguskill Я сделал так: на рабочий стол кинул ярлык игрушки, но в поле "объект" ссылку на экзешник игры исправил на батник, который лежит в той же папке. Батник следующего содержания:
где FAH_GPU - имя службы ГПУ клиента, CODUOMP.exe - исполняемый файл игрушки З.Ы. Система у меня естессно - хрюша
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Спасибо, конечно, уважаемые, за заботу. Но я сейчас задам один вопрос, после которого будет понятен мой уровень в программировании. Как делать батник? То, что батник - исполняемый файл, это понятно, но вот как его делать... Ладно, это уж недолго и в интернете поискать, не развалюсь. А за подробные советы - огромное спасибо. Просто я никогда сам ничего не дописывал, с кроном пытался работать, когда первую версию смп-клиента ставил - ни хера не понял, снес. На позапрошлой работе директор решил и сэкономить и деньги на виндоус не ставить. Так мой друг поставил линукс как на сервак, так и на все рабочие компы. А я помимо того, что тащил коммерческую часть деятельности, еще и админил все железо. Вот так я не зная линукса по записям все настраивал, в том числе постоянно отваливающийся принтер, вот гемор-то был неописуемый. Тяжко жить с низким уровнем компьютерной грамотности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
М-да, я смотрю, EVGA одни делают 10+% работы проекта... Серьёзно они всё-таки раскрутились. А у нас пока не видно перспектив прироста, кроме стандартных мер апгрейда по мере улучшения железа в продаже. Я лично свой ресурс выбрал на 90%, дома НВидиа не хочу, поэтому оставшиеся 10% использовать неохота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Hil писал(а):
дома НВидиа не хочу
Погоди, а вторая карта на обсчет физики? Два зайца бы зараз убил. И потом, будет интересно посмотреть поведение универсального клиента на такой системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Астрахань
Griz_zly писал(а):
Наверное уже было когда-то обсуждение но все же: PCI-Ex NVIDIA Quadro 600 PCI-Ex NVIDIA Quadro NVS 295 GeForce 8800 GTS если вот эти экспонаты сравнивать (если первые две вообще белки могут считать) то как по производительности будет?
Присоединяюсь к вопросу как ведут себя "старички" квадро в F@H ? Или они показывают высокую производительность только в специализированном софте .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Руза
кто то пробовал считать на новыз процах 1155 сокета? Интересует разница Core i5 2500 (3.3Ghz) и Q9550 в разгоне до 3.4Ghz. По характеристикам вроде одинаковые. Только техпроцесс разный.
Несколько вопросов: 1. Рвёт ли команда "net /stop" задание или оно корректно его завершает... 2. Можно ли организовать приём отправку заданий не через сеть, а через .... Т.е. есть ресурсы(win), у которых доступ "ограничен" только "белым" диапазоном. Хочется на нём запустить F@H... В белом диапазоне есть нормальная машина (linux). Хочется с белой машины загружать WU на ресурс, на котором бы шли расчёты, а после выполнения пинать белую машину, которая бы сгружала данные на сервер. PS Любое решение кроме proxy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Darkwar ну насмешил...там не только техпроцесс - архитектура уже на 2 шага вперед ушла! Если не видно разницы между i7 920 и 9550, то конечно и 2600К не особо отличается от них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2