Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мономах Поздравляю!
Недавно в порядке эксперимента проапгрейдил память в моей машине с 1 Гб до 2 Гб... да... скажу я вам, умеет винда жрать память. Практически все "тормоза" и мучительное ожидание загрузки или запуска чего-то там остались в прошлом. И это всего-навсего Windows 2000 professional...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Я во вторник память поменял на два гига OCZ на Микронах... родные 450 взяла без проблем, как и проц (8 часов ТАТ, 10 часов ОССТ). 500 не осилил (видимо поц хочет больше 1.5 по биосу, фактически 1.46). Щас гоняю на 480-1.55(1.51), приду домой - узнаю, что и как.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Спасибо, камрады! Это ж надо - днюха с утра, а я ещё трезвый. Я хоть и вынужденно просел в последнее время в F@H, но ентузиязм не угас! На работе постепенно апгейдят тачки до E6320, да и я после НГ проапгрейджусь. Так что ещё погоняем!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5