Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
никто не знает, можно ли на рюкзаке сделать эмблему команды, по мне так лучше, чем на футболке, продают ли рюкзаки без надписей, специально под это дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Мономах Поздравляю!
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
IamDreamer Так это же читер... Например, можно подчистить файлы, управляющие точностью вычислений, и грубая модель считается быстрее. Или раньше файлы бенчмарка БОИНКа на локальном компьютере можно было отредактировать и получать неимоверное количество очков. Сейчас эту дырку прикрыли.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Размышлизмы... В Community TSC для достижения 384-го места мне потребовалось 20 дней работы процессора Р4 1.8А@2700 МГц. Для достижения 380-го места в F-a-D потребовалось 195 дней работы Р4 3.0Е@3500 МГц, в последствии замененного на А64 3200+@2565 МГц. Вопрос на засыпку: сколько мне потребуется времени работы C2D E4300@3000 МГц, чтобы добраться до 4-й сотни в F@H???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Оптимистичный прогноз!!! Но верится с трудом: мне надо набрать более 30000 очков; при 400-500 очках в день (по крайней мере пока) чисто арифметически выходит не менее 2-х месяцев , при условии, что счет всех остальных участников замрет на эти два месяца на месте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4