Вопрос: почему я раньше не считал БЖ? Ответ: а потому, что как нормальный админ, я открыл доступ на firewall только к тем сервакам, которые просил клиент fah. И сижу такой, чешу репу, почему это у меня толстожабки не ловятся . В связи с этим есть предложение разместить в шапке какой-нибудь темы актуальный список IP серверов. Вот мой: fahservers=171.64.0.0/16,171.65.0.0/16,171.67.0.0/16,130.237.0.0/16
Еще вопросик: как запустить БЖ (или не_бж) на тачке без инета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
SergSS писал(а):
на тачке без инета?
В факе есть расшифровка, а так точно по шагам не помню: копирушь ветку реестра с ФАХом (экспортируешь) на комп где нет инета=> преносишь туда клиента=> и носишь задания туда и обратно (папка work +quee.dat)=> с компа где есть инет готовые задания отправляешь, запуская клиент с ключём -send all Я так таскал задания 2 года
[kane]Enforce Вот и хотелось бы актуальный список серваков с самыми свежими, вкусными жабками)) А ежели серьёзно, то у докторов есть купленные адресные пулы. Все равно они за них не вылезут )
Всем привет.... вчера решил участвовать в вашем проекте... скачал графический клиент для GPU и CPU! Работают оба у меня и вся статистика отображается в HafSpy! У меня ноутбук Lenovo Y450 (P8600\2.26\3M\1066, 4 Gb 1066, GT 240M 512 Mb GDDR3, Win 7 Prof 32 bit)! Есть кое какие вопросы: 1. В программе HafSpy 2.01, там где участники столбик... напротив GPU мой ник LuckyDay (47191) в зеленом цвете, а напротив CPU - LuckyDay_ (47191) в красном цвете и в конце ника нижний дефис (_)... это нопрмально или надо что-то править? 2. Чем отличается в столбики очки, очков в час и очков в сутки??? вот у меня например Очки для CPU (112,00\1,93\46), а для GPU (587,00\83,42\2002)!!! Для ноутбука это нормальные значения? Может можно как-то улучшить??? 3. Дома есть еще стационарник с процом Intel E4400! Там я хочу поставить CPU - клиент! Что там надо сделать и как настроить, чтобы мне от системника тоже очки засчитывались??? Заранее спасибо за ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Судя по всему, подготовка к открытому бета-тестированию нового "универсального" клиента идет полным ходом - link, правда, ничего доктора не говорят (точнее, на форуме то говорили, но никакой конкретики - от недель до месецев до бета, а альфа вроде уже давно есть). И энто прекрасно, особенно ввиду развития на других площадках - один FAQ по новому клиенту думаю, осилим, в то время как нынешние несколько устарели.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
corsi честно говоря эта интеграция с facebook не столь уж нужная вещь, уже сейчас бесит на странице докторской статистики (благо руками все отключить можно). хотя, если бы они сделали какой-нибудь модуль(плагин) под браузеры, или широкую интеграцию и с другими соц.сетями - популяризация бы пошла....однако опять же - ПОПСовость - не всегда хорошо. ps. На работе хватило одной картинки демотиватора, с изображением молекулы и подписью "я ищу лекарство от рака, а ты дальше раскладывай свой пасьянс" - народ 50/50...одни всю неделю болтали о надобности этих расчетов, другие побежали ко мне узнавать, правда железо некудышное у народа есть вариант всем в контакте и одноклассниках добавить такую(подобную - читай - правильную) картинку - вдруг потянутся друзья-знакомые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1