Поломался мой QteK 8500 на замену купил HTC TyTN. Игрушка потрясная. Переводчик(Лингво) уже поставил, бегает шустро. Сейчас еще Вин 6.0 прошью и вообще все будет зашибись.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Lev(RUS) Неа, это я прошлый твой телефон вспоминал.
Купил HL2 Ep2, а она мне "unable to load steam.dll", зараза. Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд Ерунда какая: ADSL через прокси ему не катит, GPRS подавай! Вот и покупай после этого лицензию.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Так вот именно старый телефон у меня и поломался. А в новом какой-то непонятный глюк с зависанием клавиш джойстика. Позвонил предыдущему владельцу, он сказал что джойстиком не пользовался, но позвонит приятелю, который ему этот телефон подарил(шеф отдела продаж крупного сотового оператора), короче надеюсь что можно будет безболезненно решить этот вопрос.
Некоторые люди спросили, как они могли пожертвовать деньги, чтобы помочь Folding@Home. Прежде всего, Вы можете помочь, загружая и управляя нашим программным обеспечением клиента. Это программное обеспечение свободно, но для каждого компьютерного участия, мы получаем соразмерное повышение в нашей вычислительной способности. Для всех те, кто управлял клиентом, мы благодарим Вас!
Для таковых из Вас, кто хотел бы пожертвовать деньги, Вы можете сделать не облагаемое налогом пожертвование Folding@Home (через группу исследования Vijay Pande), жертвуя Стэнфордскому Университету. Стэнфорд - 5013c некоммерческое юридическое лицо, и таким образом пожертвования денег являются не облагаемыми налогом. Федеральный налог Стэнфорда i.d. число(номер) - 94-1156365. Много компаний помогают людям жертвовать Стэнфорду, обеспечивая соответствие капиталу(фондам). Вы можете проверить, чтобы видеть, соответствует ли ваша компания капиталу(фондам), щелкая здесь.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7