[07:23:49] - Ask before connecting: Yes [07:23:49] - Use IE connection settings: Yes [07:23:49] - User name: Nikus (Team 47191) [07:23:49] - User ID: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx [07:23:49] - Machine ID: 5 [07:23:49] [07:23:49] Loaded queue successfully. [07:23:49] Attempting to return result(s) to server... [07:23:49] Trying to send all finished work units [07:23:49] + No unsent completed units remaining. [07:23:49] ***** Got a SIGTERM signal (2)
Folding@Home Client Shutdown.
Кто-нибудь знает как такое побороть?
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Нарушитель Не отправляет посчитанные задания На меня вообще эпидемия напала, уже штук пять так на неделе зависло.
Сервер докторов пингуется. В информации об очереди написано:
Цитата:
04*READY "Folding@Home" <96> 171.64.122.113:8080 December 24 23:58 | February 5 23:58
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Нарушитель Не отправляет задания, причем бывает с 3-5 попытки и отправится... Но обычно, дня через 2-3. Видимо, глюк на сервере. Выглядит так, будто сервер к которому цепляешся не желает его (жабу этой национальности) получать.
Пойду рыть буржуйский форум.
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
NikusSnow Странно... На самом деле в логе ничего про сервера не сказано. Выглядит так, как будто он не видит готовых заданий. Я уже рылся на форуме, пока ничего похожего не нашел - надо, наверное, отдельным вопросом кидать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Вологда
kvn z писал(а):
так хто подскажет как в 98 винде с им работать, как убрать с панели задач? лежит свернутое окошко на панели и все тут
Графическая версия или консольная?
Если графическая - попробуй вариант, который мне советовали, програмку TrayThis.
По консольной у меня свои траблы.
Вообщем есть Windows 98 без OpenGL, без админских прав.
Всё бы более-менее, но FAH вешается при закрытии Windows. Т.е. просто не отвечает на запросы. Надо сделать как-нибудь, чтобы программа умирала, не ставя пользователя в известность об этом.
Бьюсь уже недели две. Проигрываю раунд за раундом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Snow писал(а):
Не отправляет посчитанные задания
такая же фигня, сплошные растройства.
может на самом деле офф депешу составить, только я в ангицком не очень, точнее как собака - понимаю, а сказать не могу:(
Народ, а у меня такой вопрос, зачем у меня F@H
скачал целых 5! разновидностей ядер ?
FahCore_xx.exe ?
да и ещё вопрос,
у меня win2003, стоит графический клиент 5.03
наблюдаются следующие глюки:
- при наведении курсра на иконку в трее, высвечивается не та подсказка (от предыдущей иконки... ) тоесть если навести 2 раз то всё будет нормально.
- если запускать 3 варкрафт, то он сворачивается! пока не закрываешь F@H
- при закрытии F@H задание сбрасывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3