Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Fighter Чтото очень медленно , или ты собрался меня в фахе порвать как тузик грелку ??? подключи один 385 чтоль , у меня меньше 30 WU не один из них не выдает Сразу вверх пойдеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Petrovich_Belarus Ну и это дело. У меня, к сожалению, 17 компов из 19 работают 8/5... Блин.
Чересчур уж пытливые сторожа на фирме - бабки, дедки - а туда же - а почему это ночью компы сами включаются, а утром выключаются и т.п....
-=SR=- Забери компы по одному на "плановую чистку от пыли и отключи светодиоды на передней панели и всего делов. Остальным юзверям объяни что мол светодиоды вышли из строя.
Member
Lev(RUS) писал(а):
-=SR=- Забери компы по одному на "плановую чистку от пыли и отключи светодиоды на передней панели и всего делов. Остальным юзверям объяни что мол светодиоды вышли из строя.
Насчет диодиков - самому такая мысль в голову приходила. Но основная проблема - не визуальная индикация работы машин, а звуковая! А вот вентиляторы ужо не выкрутишь...
Свою машину я часто на ночь под шумок оставляю на ночь пыхтеть (когда не самые дотошные сторожа остаются) - она возле сервака стоит и ее венилятор заглушается вентиляторами сервера, а вот остальные...
Последний раз редактировалось -=SR=- 09.10.2006 14:16, всего редактировалось 1 раз.
А сторожам нефиг ходить и следить что делают компы. Вообще есть такое понятие: компы должны быть включены, чтобы своевременно получать последние автоматические обновления и вообще... включение-выключение неблагоприятно сказывается на электронных компонентах... Вот и все. У нас в институте все компы круглосуточно включены. Жаль что я не могу завести ФАХ на них, не админ, и тут так просто с пивом не подкатишь к админу. Швеция блин.
Member
Lev(RUS) Ну насчет нефиг или не нефиг сторожам следит за компами - это, к сожалению, не мне решать... Докладные от них идут сразу на стол руководителю. А вот руководителю на следующий день объяснять что лучше - чтобы компы круглосуточно работали и получали обновления и гипотетически не портились от запусков\выключений или платить за электричество (10 машин * 150 Ватт * 12 часов=минимум 15 киловатт за ночь (а то и 20-25, если все учесть), а если умножить на рубли и на количество ночей в месяц...).
Да и сторожа с приветом - электричество скакануло - все УПСЫ дружно пикнули - у сторожа паника - в середине ночи поднимается науши все руководство - в офисе ЧП... Да. Такое блин уже было. И не раз... Так что не смейтесь
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Сижу сейчас чувствую комп подтормаживает... думаю что такое ну Розета, ну фотошоп ну автокад так это же мелочи... смотрю таскменеджер и вижу: процесс boincview - откушивает 570 метров оперативы по нашему это шок
Member
Agafonov_KY писал(а):
Сижу сейчас чувствую комп подтормаживает... думаю что такое ну Розета, ну фотошоп ну автокад так это же мелочи... смотрю таскменеджер и вижу: процесс boincview - откушивает 570 метров оперативы по нашему это шок
Да. Он еще и процессорное время жрет нехило... Я его загружаю только по мере надобности и сразу выгружаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
-=SR=- и правда. новые задания уже накачались
Rosetta@home has been updated to version 5.32 -- our first update after CASP7. The new update has two major new features: 1. protein sidechains are shown in the graphics during Rosetta full-atom simulation stage (left) details; 2. a new type of structure prediciton task -- protein-protein docking is running on Rosetta@Home now (right) details;
два больших изменения.
1. как я понял - на графике показываются боковые ответвления от белка.
2. новые задания с новой структурой - соединения протеин-протеин.
ссылки есть, можете почитать их форум для подробностей.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
По поводу нового ядра....
Сегодня выключили инет ночью на работе, но это пол беды кеш рулит, так с утра когда трафик пощел оказалось что розетте понадобилось новое ядро (rosetta_5.32_windows_intelx86.exe), размер этого файла 8,26 МБ и все машины стали его дружно качать…. Один и тот же файл... 40 раз один и тот же файл ... Может кто-нибудь грамотно объяснит докторам что надо как то бороться и с такой проблемой, зачем качать одно и тоже столько раз, да еще и такого объема?
Member
Agafonov_KY Но ведь это действительно единственный универсальный способ обновления...
Насчет уменьшения траффика - где-то видел предложение насчет кеширующего проки или что-то в этом духе...
Кстати, а если ядро вручную в каталог клиента положить - перекачивать не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2