Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6389 • Страница 44 из 320<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Rosetta@Home.
Все вопросы задавать только после прочтения
FAQ по проекту Rosetta@Home
(обновлен 05.07.2020)

официальный сайт проекта
наша команда номер 528.
скачать BOINC клиент. (Windows, OS X, Linux, Android)
"Portable" версия BOINC клиента

Новости о борьбе с COVID 19 и о проекте в целом с оф. форума за март 2020 (спасибо Lecc)
Список научных достижений за последние 5 лет от 19.01.2019 (спасибо Lecc за анализ)

Альтернативная статистика:
1) BOINCstats;
2) stats.free-dc;

Соседние темы:
[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home
[R@H] Догонялки
[TSC!] Разбираемся с BOINC
[TSC!] Заготовки для FAQ BOINC
[TSC!] Выбор железа для F@H и R@H

Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось sashmxm 13.09.2021 12:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Telegram

Партнер

Member
Fighter
Чтото очень медленно , или ты собрался меня в фахе порвать как тузик грелку ??? подключи один 385 чтоль , у меня меньше 30 WU не один из них не выдает :)
Сразу вверх пойдеш.

Member
Petrovich_Belarus писал(а):
блин, скоро выкинут из пятерки, что-то надо делать буду наращивать мощности, а то так и в 10-ке не долго тусоваться

Подожди чуток, а то уже запыхался тебя догонять :roll: :)

Member
-=SR=- только-что подключил еще 2 компа, правда они работают 8/5 :)

Member
Petrovich_Belarus
Ну и это дело. У меня, к сожалению, 17 компов из 19 работают 8/5... Блин.
Чересчур уж пытливые сторожа на фирме - бабки, дедки - а туда же - а почему это ночью компы сами включаются, а утром выключаются и т.п.... :bandhead:

Member
-=SR=- Забери компы по одному на "плановую чистку от пыли и отключи светодиоды на передней панели и всего делов. Остальным юзверям объяни что мол светодиоды вышли из строя. :-)

Member
Lev(RUS) и с клава лампочки отковырять то же :lol: и из мыши оптической светики повытаскивать.

Member
Lev(RUS) писал(а):
-=SR=- Забери компы по одному на "плановую чистку от пыли и отключи светодиоды на передней панели и всего делов. Остальным юзверям объяни что мол светодиоды вышли из строя.

Насчет диодиков - самому такая мысль в голову приходила. Но основная проблема - не визуальная индикация работы машин, а звуковая! А вот вентиляторы ужо не выкрутишь...
Свою машину я часто на ночь под шумок оставляю на ночь пыхтеть (когда не самые дотошные сторожа остаются) - она возле сервака стоит и ее венилятор заглушается вентиляторами сервера, а вот остальные...

Последний раз редактировалось -=SR=- 09.10.2006 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
sukhanovsergey ну с клавой то просто, намлок отключить и все дела. а вот с мышкой...
вернуть всем шариковые :))

Member
А сторожам нефиг ходить и следить что делают компы. Вообще есть такое понятие: компы должны быть включены, чтобы своевременно получать последние автоматические обновления и вообще... включение-выключение неблагоприятно сказывается на электронных компонентах... Вот и все. У нас в институте все компы круглосуточно включены. Жаль что я не могу завести ФАХ на них, не админ, и тут так просто с пивом не подкатишь к админу. Швеция блин.

Member
Lev(RUS)
Ну насчет нефиг или не нефиг сторожам следит за компами - это, к сожалению, не мне решать... Докладные от них идут сразу на стол руководителю. А вот руководителю на следующий день объяснять что лучше - чтобы компы круглосуточно работали и получали обновления и гипотетически не портились от запусков\выключений или платить за электричество (10 машин * 150 Ватт * 12 часов=минимум 15 киловатт за ночь (а то и 20-25, если все учесть), а если умножить на рубли и на количество ночей в месяц...).
Да и сторожа с приветом - электричество скакануло - все УПСЫ дружно пикнули - у сторожа паника - в середине ночи поднимается науши все руководство - в офисе ЧП... Да. Такое блин уже было. И не раз... Так что не смейтесь

Member
vbif
Не. Серваки это святое. Их я не трогаю.
А в фахе я планирую тебя уделать ;)
А потом, а потом, а у меня папа сильнее твоего.

TSC! Russia member
Сижу сейчас чувствую комп подтормаживает... думаю что такое ну Розета, ну фотошоп ну автокад так это же мелочи... смотрю таскменеджер и вижу: процесс boincview - откушивает 570 метров оперативы :shock: по нашему это шок :shock:

Member
Agafonov_KY писал(а):
Сижу сейчас чувствую комп подтормаживает... думаю что такое ну Розета, ну фотошоп ну автокад так это же мелочи... смотрю таскменеджер и вижу: процесс boincview - откушивает 570 метров оперативы по нашему это шок

Да. Он еще и процессорное время жрет нехило... Я его загружаю только по мере надобности и сразу выгружаю

:?: выполнил wu, а за него не дали очков :?: почему? :?: :bandhead:

Member
Фото: 0
YoZ
"Обновить" в клиенте нажимал?

Member
Сегодня на машинку пришли задания PSH_007_looprlx_GP120_OD1_ .. и тд. все меньше 300кб неужто наконец мечты сбываются и трафик уменьшится?

Member
Опа. Новое ядро скачивается. 5.32. Около 8 метров

Member
-=SR=- и правда. новые задания уже накачались
Rosetta@home has been updated to version 5.32 -- our first update after CASP7. The new update has two major new features: 1. protein sidechains are shown in the graphics during Rosetta full-atom simulation stage (left) details; 2. a new type of structure prediciton task -- protein-protein docking is running on Rosetta@Home now (right) details;
два больших изменения.
1. как я понял - на графике показываются боковые ответвления от белка.
2. новые задания с новой структурой - соединения протеин-протеин.
ссылки есть, можете почитать их форум для подробностей.

TSC! Russia member
По поводу нового ядра....
Сегодня выключили инет ночью на работе, но это пол беды кеш рулит, так с утра когда трафик пощел оказалось что розетте понадобилось новое ядро (rosetta_5.32_windows_intelx86.exe), размер этого файла 8,26 МБ и все машины стали его дружно качать…. Один и тот же файл... 40 раз один и тот же файл :shock: ... Может кто-нибудь грамотно объяснит докторам что надо как то бороться и с такой проблемой, зачем качать одно и тоже столько раз, да еще и такого объема?

Member
Agafonov_KY
Но ведь это действительно единственный универсальный способ обновления...
Насчет уменьшения траффика - где-то видел предложение насчет кеширующего проки или что-то в этом духе...
Кстати, а если ядро вручную в каталог клиента положить - перекачивать не будет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6389 • Страница 44 из 320<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа