Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
qaz377 писал(а):
LAV48 ок. Нагоняй Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд 6a3apoB Давай к лимончику?
Мне до тебя 300 наших спартанцев надо проскочить, на что уйдет 2 месяца. А на месте ты стоять же не собираешься? Ну давай попробуем.... Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 56 секунд
6a3apoB писал(а):
vlad trisha , я тебя догоняю! Сегодня появлюсь в угрозах. Попался достойный грызун и пожиратель жаб.
Догнал, сел на хвост, невзирая на длинную очередь 511-х
Завтра прыгну на спину и обойду. Но ты молодец, прилично прибавил. Пришлось машинку из резерва доставать (правда, он скорее всего и не в курсе, сам с собой... )
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Молодец! Я заметил, что ты прибавил. У меня пока с этим проблемы: свободного времени почти нет. Может, на будущей неделе получится позаниматься железом и подключить его к расчетам.
P.S. О, а мне новый статус присвоили. А некоторые, что в ТОР-20 команды уже вторые сутки еще в Junior'ах ходят. Хотя, странно, тебе, lego-lego, его должны были раньше присвоить. Похоже, это только от количества сообщений на форуме зависит, а от даты регистрации нет.
Последний раз редактировалось winner13 06.02.2009 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Воронеж
lego-lego, подключил я 9600GSO на чужом системнике, но ее одной явно мало, чтобы продержаться до 1 лимона. Буду на недельку подключать еще 2 9600GSO, так что жди меня в ТОР20. Догонялки набирают обороты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
всем молиться сёдня за меня, есть возможность заполучить 8800GTS 640МБ 96 шадеров 320бит память... ну почти как 9600GSO ... разница тока в тех процессе 90 против 55 ... но мне и этого хватит на первый раз в облака полетать... если повезёт, всем кто едет меньше 6000ппд большой привет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3