Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leonator Ну вот те, кто поставил себе 5.04, они как считали, так и считают, и будут считать сами по себе без каких-то проблем. На самом деле, от SMP для науки, может, и польза, а вот для стабильности команды от его нестабильности один вред. Сколько народу уже плюнуло вообще на счёт, потому что SMP налаживать не удалось, а обычная консоль очков даёт мало, и им просто обидно её юзать. Хорошо ещё, если в Розетту ушли, а то ведь кто-то и совсем бросил.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Hil Да уж... Даже у ветеранов или очень активных участников, как я погляжу, от SMP нервы сдают, а от консоли хиленькие спортивные результаты. А Амбер словишь - остается только идеей улучшения мира утешаться. Надо по возможности поактивнее GPU клиенты внедрять. Пока SMP сосчитаешь, видеокарта топ и миддл-топ на ту же сумму без проблем сольет жабок. Тогда и проц можно на другой фронт без ущерба интересам команды в целом бросить.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Leonator писал(а):
Надо по возможности поактивнее GPU клиенты внедрять. Пока SMP сосчитаешь, видеокарта топ и миддл-топ на ту же сумму без проблем сольет жабок
Это как класть яйца в одну корзину. Сегодня серваки GPU целый день колбасит, и с 8500/8600 проблемки. А я вижу, что немало народу уже ушло в Розетту и мне от этого грустно, потому что они полностью ушли туда.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
klopcha 1) Сравни места по очкам и по скорости команды в F@H и R@H. 2) И чем Розетта хуже Фолдинга? О чём грустим?
К тому же, вкладывать всю мощь в один проект
klopcha писал(а):
Это как класть яйца в одну корзину
klopcha писал(а):
немало народу уже ушло в Розетту и мне от этого грустно, потому что они полностью ушли туда.
Очень многие считают F@H на GPU, а R@H на CPU. Как говорится, богу - богово, а кесарю - кесарево. PS. Меня лично SMP доконал после обновления клиентов 2-го августа (хотя я его считал почти полгода).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
надо наконец-то побороть лень и поставить F@H на гпу..простаивают 8800гтс и 9600гсо, причем системы - виста х64, так что вообще процы занимать не должны )) но леееееень)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
HeIsTheDark Это уж точно нечто Каюсь, сам пару месяцев волынил. Трудов всего-то слить 6.20r1 треевую версию, прописать ник и команду, проверить автозагрузку и все... Дрова новые на нвидию и то геморнее поставить.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
если б не шумела так штатная система охлаждения..и если б при запуске игр отрубался этот клиент (этого же до сих пор не происходит?)..а так бы еще одну 8800гт мог подрубить)) вспомнил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24