Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Честно говоря затрудняюсь точно ответить почему, но то что размер файла диска вырос до 1 ГБ это точно. Ну и на экран вылазит вот это attemp to access beyond end of device hda1: rw=1, want 2094320, limit=2088387
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
KDSKDS когда пользовался сборкой нотфреда было такое регулярно. Просто забей, у меня это никак не мешало расчетам.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Извиняюсь если вопрос уже подымался, но поиском я не нашел, перечитытвать все времени нет, в инете и в хелпе по VMW плееру никакой информации не нашел. Люди добрые, может кто-нибудь подсказать как настроить сеть между компом и VMWareP в режими хост или нат. А то в режиме бридж то мониторинг не работает то досчитывает задание и не может отправить вобщем глючит.
Ну у меня работает, но через раз да и если б тока он глючил не заморачивался. То инет отвалится, то жабу додавит, а отослать не может тогда виртуалку резетить соотетственно жаба пропадает обидно. Причем что касается мониторинга он не работает говорит что нет доступа, а комп нормально заходит.
ну вот щас пробовал в режиме хост онли не получаются т.е. ip я пингую а зайти не могу. у модема 192.168.142.1, 142,2 моя сетевая, 142,128 - виртуальнеая сетевая, к примеру, в нате что-нить прописывать нада или просто включить? виртуальные подключения которые появляются в в инде в них ip автолматов должен или прописывать или с ними вообще ничего не нада?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
там vmp сам все настраивает. я же тебе сказал - включи dhcp и сотри настройки из сетевой карты. виртуальный адаптер не трогай. роутер сам выдаст всем нужные параметры.
все так и есть физический сетевой ip выдает модем, а виртуальным по умолчанию, vmp в режиме нат после запуска failed to download .... plese chek gateway and dns.. если бы все так было просто я бы не спрашивал
роутер у меня asus 6020. подсеть 142(а точнее 233 на нат) эта подсеть по умолчанию забита в виртуальном адаптере Vnet8 который используется для нат. и адрес задается в соответствии с происаными в DHCP для этой виртуальной сетевухи. Просто я раньше менял на 1 подсеть (как в роутере) а в этот раз изменил в роутере, а в VMWare оставил как идет по умолчанию. Еще думаю попробую скачать новоую версию VMWare, а то может он с W7 плохо стыкуется, хотя вряд ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1