Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Я когда искал так и подумал сначала, что это Remote Access Auto Connection Manager, если перевести. Но когда посмотрел в описание этой функции меня что-то смутило, так как ничего знакомого я там не нашел. Спасибо all, терь все нормально стало, как в 98 винде.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
WildCat Если винды 2000/XP, то иди Пуск - Настройка - Сетевые подключения, там выбери твое подключение (а если меню настроено раскрываться дальше, можно правой кнопкой выбрать свойства подключения прямо из меню), войди в его свойства. В закладке "Параметры" убери галочку со строки "Перезвонить при разрыве связи". ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
AlexB Лихо...
Далеко ли побежал? Не, я так просто не сдамся...
Я дома на трех калькуляторах ноды ночами щелкать буду... Ты лучше сам поберегись, там Ining разогнался...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Dark L0rd Там расписан список участников команды, их места в команде, очки и кол-во WU, их очки насчитанные всего и за последние сутки, кроме того там же суммарная инфа по нашей команде и (в самом низу по 20 лучшим командам), но (ИМНО),
умея читать по русским (тамже есть краткое описание) можно и самому дойти...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6