Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Takymi666 писал(а):
ууу...какой вы хитрый я подумал тоже себе такую взять вот только кому отдать hd3870 не кто не хочет
Если кранчить - 8400 не бери. Она в дедлайн не укладывается. Мне-то что? Ну позвонит и скажет: "не укладывается!" А я ему скажу: "ага, не укладывается!" Потому как дохлая, мученья сплошные с ней. И на игрушки посмотри, разве можно так жить? Пойди и купи нормальную, обалдеешь от ППД и ФПС. Это я ему скажу. А тебе говорю - не бери.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
anubias писал(а):
es1840 писал(а):
но чтобы кранчила.
и ты называешь это кранчем?
Вообще-то, мне потереть все это надо. Вдруг он в команду Питера запишется, и узнает про мой коварный план? Столько пива в городе нет, чтобы возместить моральный ущерб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
es1840 писал(а):
Ну позвонит и скажет: "не укладывается!" А я ему скажу: "ага, не укладывается!" Потому как дохлая, мученья сплошные с ней. И на игрушки посмотри, разве можно так жить? Пойди и купи нормальную, обалдеешь от ППД и ФПС.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
es1840 На 8400 GPU клиент не пойдет вообще. На 8600 и то половина заданий с ошибками валится из-за того, что доктора поддержку такого старья из новых ядер убрали.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Behc писал(а):
es1840 На 8400 GPU клиент не пойдет вообще. На 8600 и то половина заданий с ошибками валится из-за того, что доктора поддержку такого старья из новых ядер убрали.
Месяц назад кранчила такая на работе. Неужто спохватились и убрали уже поддержку? Тогда весь мой коварный план того... в сад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
по твоей же ссылке ничего противоречащего я не нашел, должно быть можно, если не хотят надо брать расписку с них что они отказываются принимать и по какой причине, обычно стараются не писать и делают как велено )))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
lеad писал(а):
по твоей же ссылке ничего противоречащего я не нашел
потому что по второй ссылке ("Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату...") не указано явно, что в этот список входят компьютерные комплектующие? ну так они входят (бытовая вычислительная техника) вот тема на форуме Юлмарта.
Member
Biker писал(а):
es1840 писал(а):
Дают, не дают, какая разница? Разве нельзя его принести обратно в течении 2-х недель со словами: "не подошел, верните деньги".
а разве можно?
Это 2002 год. Была еще куча поправок и изменений. В самом начале 2009 (по-моему, с 1-го января) введено правило 14-ти дней. Стало можно купить, подумать... еще раз подумать, и принести обратно. Это из-за сложности техники. Диктофон в телефоне есть? Ага, есть. А пользоваться можно? Ага можно. И покупаешь. А на самом деле нельзя. Или формат дурной, или умрешь, пока по меню лазаешь. А процессор? Он поддерживается мамой. Купил, вставил, а оказывается еще ДДР-3 нужно. А я к этим тратам не готов. Отнес обратно. Забота о потребителе, йо-ть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Почитал их переписку, на самом деле они докапываются из-за следов монтажа, то есть они не оспаривают ЗОПП, а пытаются найти в нем лазейки чтобы выкрутиться. Как обычно в нашей стране - хотели хорошо, а получилось как всегда... (с) Черномырдин
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: ааа... понял, не знал что в cfg оно локалом зовется ))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5