Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1933 • Страница 44 из 97<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Antinomy надо! :) :beer:

Партнер

Member
Antinomy Конечно надо.
Надо замутить на нашем сайте раздел типа "Пресса о распределенных вычислениях" и туда эту статью.

Member
Интересно а среди наших кранчеров есть вхожие на www.playground.ru ?
Там народ любит видюхами помериться, тем более что у игрунов карточки должны быть хорошие.
Вот бы там пропаганду провести.....(имеется ввиду GPU клиент)

Member
Niko-zhukov писал(а):
Интересно а среди наших кранчеров есть вхожие на www.playground.ru ?
Там народ любит видюхами помериться, тем более что у игрунов карточки должны быть хорошие.
Вот бы там пропаганду провести.....(имеется ввиду GPU клиент)

В дополнение: если есть возможность кому то посодействовать, то упоминание и внесение в тестовые таблицы обзоров видеокарт результатов в фолдинге могут привести (ИМХО) в наши ряды довольно существенное пополнение, как вы считаете ? :wink: Вот только открыт вопрос - как продвинуть упоминание проекта в статьях и обзорах, хоть на этом бы сайте ??? :oops:

Member
Alexzimov Легко. Самим отбенчить их. Я могу взяться ближе к середине-концу месяца. Если мы сделаем свой обзор, будет уже прилично. А я могу найти способ протолкнуть свою статью на сайт покрупнее этого ;)

Advanced member
#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось Hil 07.07.2008 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
:)

Member
Hil писал(а):

С почином, коллеги ! Если у кого еще есть возможность - нужно в этом направлении обязательно еще продвигаться для пропаганды РВ (и данного проекта в особенности) !!! :beer:

Member
Фото: 14
Цитата:
...позволили преодолеть порог мощности этого виртуального суперкомпьютера в 1 петафлоп... Мощность первого в списке Top500 суперкомпьютера Blue Gene составляет 478 гигафлоп, то есть меньше половины...

Только мне показалось, что терафлоп в этом контексте куда-то потерялся? ))

Member
Фото: 0
Хорошая статья, но вот как заметил anwjl ))) ет улыбает.
Кстати, NVIDIA вот тож агитирует:
Цитата:
Погрузитесь в просмотр последнего Blu-ray фильма, работайте с приложением Folding@home, моделирующим сворачивание белка или помогающим находить лекарства от болезней....

http://www.nvidia.ru/object/geforce_gtx_280_ru.html

Member
Pacificus писал(а):
мне показалось, что терафлоп в этом контексте куда-то потерялся?
Верно замечено. Там, конечно, должны быть терафлопсы. Извиняюсь за ошибку. Исправлю себе на будущее.
Рад таким замечаниям.

Member
Hil писал(а):

Еще чуток пропаганды (и нашей тоже) :wink: http://ru.wikipedia.org/wiki/Folding%40home

Member
Камрады, не перебирайте с оверквотингом.

Member
В 98 году Авалон с 10 гфлопсами стоил 150к$. Сейчас C2D делает 20 гфлопс и стоит 1000$ (имею ввиду приличную машину в сборе). За десять лет гигафлопс подешевел в триста раз о.О

PS. Да, к чему я это. Пара видеокарт при стоимости того же порядка считают в триста раз быстрее. CUDA - рывок технологий вперед величиной в десять лет.

Member
Еще тиснул объявление на торрентс ру - если будут спрашивать чего - поддержите пожалуйста ! (могу только вечером уделить инету чуток времени, да и то не каждый день) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1021531

Автор
Pixxar писал(а):
Пара видеокарт при стоимости того же порядка считают в триста раз быстрее

Жалко - что пока не везде. Но если разработчик какой-нибудь типа АТи или нВидия рискнет создать систему на базе 5-10 видеочипов (просто грамотно распаянных на одной плате) - это будет новое слово в технике - такому компу апгрейд не понадобится еще лет 5. Например 2-5 чипов отвечают за вычисления - а другие 2-5 чипов за вывод видео, при этом нагрузка может гибко между ними распределяться посредством неких аппаратных "контроллеров-оптимизаторов". И заниматься компании придется не разработкой нового железа - а только оптимизацией дров и программ под такую конфу. Классическая схема компьютера с разделением расчетной мощности между центральным процессором и субпроцессорми (различные контроллеры чипсеты, чипы видеокарт) - просто отмрет. ))

Member
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1021531 народ уже спрашивает - помогайте :beer:

Member
Alexzimov
Там пришли два дятла и засрали тему.

Как думаете, или модеры почистят, или тема пойдет в фтопку?

Member
Alexzimov писал(а):
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1021531 народ уже спрашивает - помогайте :beer:

nikelong писал(а):
Alexzimov
Там пришли два дятла и засрали тему.

Как думаете, или модеры почистят, или тема пойдет в фтопку?

Надо вежливо отбиваться от таких дятлов и дать возможность им перелететь долбиться на другую ветку. :) Тему там однозначно надо поддерживать - это моя давняя мечта подключить постоянных сидеров у которых компы включены 24 часа в сутки для раздач. Сам таким был и ещё параллельно считал СМП-жаб. :)

Member
Таков удел тех, кто рвется пиарить нашу команду и fah в частности - столкновения с неграмотным быдлом неизбежны.
По опыту на контакте могу сказать - когда мы накопили огромную базу по постам наездов поубавилось. Может быть и на торрентсе, когда тема разрастется до многих десятков страниц быдло станет обходить ее стороной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1933 • Страница 44 из 97<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа