Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Интересно а среди наших кранчеров есть вхожие на www.playground.ru ?
Там народ любит видюхами помериться, тем более что у игрунов карточки должны быть хорошие.
Вот бы там пропаганду провести.....(имеется ввиду GPU клиент)
Интересно а среди наших кранчеров есть вхожие на www.playground.ru ? Там народ любит видюхами помериться, тем более что у игрунов карточки должны быть хорошие. Вот бы там пропаганду провести.....(имеется ввиду GPU клиент)
В дополнение: если есть возможность кому то посодействовать, то упоминание и внесение в тестовые таблицы обзоров видеокарт результатов в фолдинге могут привести (ИМХО) в наши ряды довольно существенное пополнение, как вы считаете ? Вот только открыт вопрос - как продвинуть упоминание проекта в статьях и обзорах, хоть на этом бы сайте ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Alexzimov Легко. Самим отбенчить их. Я могу взяться ближе к середине-концу месяца. Если мы сделаем свой обзор, будет уже прилично. А я могу найти способ протолкнуть свою статью на сайт покрупнее этого
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
С почином, коллеги ! Если у кого еще есть возможность - нужно в этом направлении обязательно еще продвигаться для пропаганды РВ (и данного проекта в особенности) !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Цитата:
...позволили преодолеть порог мощности этого виртуального суперкомпьютера в 1 петафлоп... Мощность первого в списке Top500 суперкомпьютера Blue Gene составляет 478 гигафлоп, то есть меньше половины...
Только мне показалось, что терафлоп в этом контексте куда-то потерялся? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Хорошая статья, но вот как заметил anwjl ))) ет улыбает.
Кстати, NVIDIA вот тож агитирует:
Цитата:
Погрузитесь в просмотр последнего Blu-ray фильма, работайте с приложением Folding@home, моделирующим сворачивание белка или помогающим находить лекарства от болезней....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
В 98 году Авалон с 10 гфлопсами стоил 150к$. Сейчас C2D делает 20 гфлопс и стоит 1000$ (имею ввиду приличную машину в сборе). За десять лет гигафлопс подешевел в триста раз о.О
PS. Да, к чему я это. Пара видеокарт при стоимости того же порядка считают в триста раз быстрее. CUDA - рывок технологий вперед величиной в десять лет.
Еще тиснул объявление на торрентс ру - если будут спрашивать чего - поддержите пожалуйста ! (могу только вечером уделить инету чуток времени, да и то не каждый день) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1021531
Пара видеокарт при стоимости того же порядка считают в триста раз быстрее
Жалко - что пока не везде. Но если разработчик какой-нибудь типа АТи или нВидия рискнет создать систему на базе 5-10 видеочипов (просто грамотно распаянных на одной плате) - это будет новое слово в технике - такому компу апгрейд не понадобится еще лет 5. Например 2-5 чипов отвечают за вычисления - а другие 2-5 чипов за вывод видео, при этом нагрузка может гибко между ними распределяться посредством неких аппаратных "контроллеров-оптимизаторов". И заниматься компании придется не разработкой нового железа - а только оптимизацией дров и программ под такую конфу. Классическая схема компьютера с разделением расчетной мощности между центральным процессором и субпроцессорми (различные контроллеры чипсеты, чипы видеокарт) - просто отмрет. ))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1021531 народ уже спрашивает - помогайте
nikelong писал(а):
Alexzimov Там пришли два дятла и засрали тему.
Как думаете, или модеры почистят, или тема пойдет в фтопку?
Надо вежливо отбиваться от таких дятлов и дать возможность им перелететь долбиться на другую ветку. Тему там однозначно надо поддерживать - это моя давняя мечта подключить постоянных сидеров у которых компы включены 24 часа в сутки для раздач. Сам таким был и ещё параллельно считал СМП-жаб.
_________________ Любишь хрустеть вкусными, свежими, тёплыми цифрами?
Присоединяйся к нам на http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Таков удел тех, кто рвется пиарить нашу команду и fah в частности - столкновения с неграмотным быдлом неизбежны.
По опыту на контакте могу сказать - когда мы накопили огромную базу по постам наездов поубавилось. Может быть и на торрентсе, когда тема разрастется до многих десятков страниц быдло станет обходить ее стороной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4