Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
underworlddemon Герой, молодец! Советую ентеры постирать после цитат. Компактнее будет. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Можно ссылку на посты не приводить, ведь по содержанию понятно, что там, а имя участника указано сверху цитаты. Опять же, будет компактнее. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Отдам штатный кулер Intel на 775 сокет, самовывоз в Москве. Добавлено спустя 7 часов, 19 минут, 5 секунд Ссылки еще можно выделить болдом.
А может быть у ветки несколько кураторов? перенёс в "базу". underworlddemon Отредактировано куратором: underworlddemon. Дата: 29.11.2006 7:06
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
underworlddemon, я, конечно, люблю повозиться с железом, но не до такой степени .
Может быть, когда-нибудь до этого руки и дойдут. Но сейчас на это просто жалко времени, прооще новый БП купить.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
так-с... собрал я тут кучкой всё свои свободнораздаваемые пожитки... и опись устроил... вот оно: (Отдаётся за пару пива или оменивается) Процессоры: Селерон 2.0 сокет 478 (может 3,1) Селерон 2.4 сокет 478 (может 3,2) Мат. платы: ASUS P4S8X-X (формально держит 533 шину, но охлаждение чипсета в таком режиме ели справляется) Прочее: Кабели: хвосты 1394 три штуки, на каждой по два разъёма кабель от монитора, очень толстый Ещё будет 8 штук круглых шлейфов роздано на следующей сходке, но у меня уже 4-5 забили... так что в очередь =))) з.ы. кому что надо, спрашивайте не стесняйтесь... перенёс в "базу". underworlddemon
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Очень нужен человечку для написания диплома комп. Почти все основные детали есть, не хватает только корпуса ATX без БП (питание есть). Ни у кого случаем в Петербурге не завалялось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
RuDiablo если у меня его с руками не оторвут и я увижусь с "человеком-футболка" 15 или позже и он ещё не отправит в ваш город, то с радостью передам =))) StalruS аналогичная ситуация... уговори Shiz'a, чтобы я мог передать вместе с футболкой... а то не хочется отдельно на почту ходить (я узнал насколько иногда это геморно ) з.ы. Shiz, я "любя" насчёт "человека-футболка"
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44