стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Блин, а я чуть свою футболку не угробил. Хто-то мне на спину на заводе чем-то капнул весёлым, что проявилось только при стирке вступив в реакцию с порошком. еле футболку спас...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
У меня висит одна на стене. Вторую подарил сокоманднику по нашей команде в TSC! Russia. Пару раз подходили люди, интересовались как достал ) Конечно же за великие заслуги получил )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vidga Хм. В тот раз набралось, кажется, 50 маек. Просто стоимость заказа сильно зависит от количества, заказать 20 будет стоить ненамного дешевле 50, нерационально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3