день рожденья это конечно хорошо, ( vbif ) , а вот у меня проблемка: не получается сделать образ двухслойного DVD алкашка120% делает оброз видимо только одного слоя.. Народ, может кто чего подскажет, а? Очень-очень надо.. правда не очень срочно, диски только на следующей неделе отдавать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Мономах писал(а):
Ну, займись этим делом
Бело-голубо-красный (по цветам герба) расчерченый в равных пропорциях по диагонали. А в середине эмблема overclockers.ru воткнутая острым концом в мертвую жабу!
Access Denied. Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Кто подскажет где найти работу студенту на неполный рабочий день? "Сборщик ПК" - требования чаще всего от 20 лет, да и еще полный рабочий день.
Че-нить с железом охота ))
Member
Serg Temnov Спасиб, кинул там пару имэйлов, посмотрим что ответят )
Кстати новость как никак в тему о науке:
Россия создает суперкомпьютер мощностью 100 Терафлопс Построение данной системы осуществляется совместно специалистами МСЦ РАН, HP и Intel. Благодаря внедрению новейших решений HP и Intel, а также многолетнему опыту МСЦ РАН в области высокопроизводительных вычислений в суперкомпьютерном центре будет построена самая мощная в России вычислительная система, которая, по оценкам специалистов, войдет в пятерку самых мощных суперкомпьютеров Европы и в число 50 самых высокопроизводительных систем в мире.
В рамках второго этапа проекта МСЦ РАН совместно с компаниями HP и Intel инициировали расширение вычислительного кластера до 470 блейд-серверов HP ProLiant BL460c (3760 вычислительных ядер) на базе четырехъядерных процессоров Intel Xeon 5365, что позволит увеличить пиковую производительность системы до 45 Тфлопс в самое ближайшее время. После завершения третьего этапа проекта в начале 2008 года пиковая производительность вычислительной системы достигнет 100 Тфлопс.
Member
Андрей А. писал(а):
интересно, сколько ппд на ней можно выжать?
Можно прикинуть что окло 60 000ппд на один юнит, вот что откапал:
Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц — 1,3 Гфлопс
Sony PlayStation 2 — 6,2 Гфлопс
Sony PlayStation 3 — 2 Тфлопс
Общая мощность Folding@home — 799 Тфлопс
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Андрей А. Ну... В карман, в который влезает материнка, влезет штук 10 квадов, так что не ответ. Мне вот интересно пойдёт ли на моей материнкe Biostar 965PT Penryn.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Народ, посоветуйте РЕАЛЬНО тихий БП от 650wt, и чтобы 8 pin было.
В прошлый раз мне знакомый помоветовал мой профильный, однако не учел я, что он не считает фолдинг...
У него он работает тихо, а вот у меня сильно шумит под нагрузкой, несмотря на то, что fan 12cm Именно по этой причине спрашиваю совета здесь, а не в тематических форумах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7