Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26629 • Страница 432 из 1332<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Андрей А. Тут все зависит от того, на какую вы ориентируетесь сумму при покупке. Если нужна будет помощь, могу проконсультировать и помочь купить в Питере. Мне не трудно :)

Последний раз редактировалось Dmitry.k 20.10.2007 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Dmitry.k

потолок 3500rur

Member
Андрей А. Ну как вариант можно присмотреться к Хиперу http://www.spb.ultra-online.ru/common/good_ex.php?site_id=43&small=1&id=111981

Advanced member
Андрей А. ИМХО, имеет смысл взять любой БП со 120-мм вентилятором (хотя бы и твой текущий!) и заменить последний на менее оборотистый и более тихий по своему вкусу. Как правило, производитель закладывает большой запас на перегрев, поэтому вряд ли подобные действия (если конечно не уменьшить воздушный поток сразу раза в два) повлекут беду. Мне лично помогло...

Гарантию, конечно, в топку.

Member
Dmitry.k

Да присматривался то я к многим БП, хотелось бы услышать личное мнение юзеров того или иного БП... К тому же в описании к Хиперу указано, что у него 80мм :-(

Hil

Хочу поменять в основном из-за отсутствия 8 пин. Знаю, что работать будет, но думается мне, что стабильности при разгоне за 3300мгц с 8 пин будет больше, хотя фиг знает, сегодня соберу и потестю. Если все будет ок, то менять пожалуй не буду. Интересно, можно туда будет присобачить мой 140мм Aericool? по уровню шума он меня очччень даже устраивает, а вот применение ему найти не могу - покупал его для обдува памяти винбонд и мосфетов на старом DFI LP, ибо там без обдува была просто адская печь, а теперь он просто тупо гоняет воздух...

Member
Андрей А. Прошу прощения, не заметил, что там 80ка.
ЗЫ лично у меня стоит чифтек на 500 ватт. На мой взгляд давольно тихий. Даже под нагрузкой.
Кстати идея на счет разобрать старый и заменить вентиль не лишена смысла, так как есть неплохие вентили с низким уровнем шума.

TSC! Russia Vice-captain
Андрей А. У меня стоит Topower на 430W и 120 мм вентиляторов. Самое громкое в компьютере - винчестеры Samsung. :D
До этого был чифтек на 360 с вентилятором на 80 мм и +7 В (~1400 об/мин), по шуму с сегодняшним приблизительно равны.
Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 42 секунды
Dmitry.k Буду теперь в "Ультру" в кранчерской футболке ездить. ;)

Member
Фото: 3
Behc писал(а):
У меня стоит Topower на 430W и 120 мм вентиляторов. Самое громкое в компьютере - винчестеры Samsung. Very Happy

у них же есть акустик менеджмент =\\\

TSC! Russia Vice-captain
underworlddemon AAC - это от шума головок, а от блинов не помогает. И их же три штуки. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
На самом деле всё достаточно тихо, ещё тише - это только всё в пассив + изоляцию для винтов.

Member
Написал небольшое Пособие по рыбалке.
Посоветуйте, может еще что добавить или убрать надо.

Member
Блин, похоже моя мега крутая 2048Mb (2x1024Mb) PC2-7200 900MHz DDR2 DIMM OCZ EPP 4-4-3-15 [OCZ2N9002GK] накрылась медным тазом.
Началось все с того, что на профильной (старой, ибо сегодня купил Abit IP35-e) матери с этой памятью комп стартовал 1 раз из четырех, до этого на дефолтной частоте и таймингах работала как часы (несколько дней), а потом началась эта канитель. Думал, проблема в матери, но на новой матери то же самое. пробовал вставлять старый патриот, руками выставлял нужную частоту, напругу и тайминги - все без толку.
Может ли все это быть из-за EPP? но почему тогда сначала все работало?

Member
Цитата для башорга, но с оверским юморком...

chepser 09:44:55
а... уже 9 с чем-то, а не 8... глючит меня... от перегрева, наверное
Dalan 09:45:23
хыхы
Dalan 09:45:20
охлаждение поставь
Dalan 09:45:26
пивное
chepser 09:46:03 2007
пивное не помогло, а водочное включать побоялся, это чревато cold bug'ом

TSC! Russia Vice-captain
Light.
Дописать большими-большими буквами: "Если поймали случайно плохую жабу, то не удаляйте, а досчитывайте в обязательном порядке! Удаление заданий тормозит развитие проекта и наносит существенный вред!"
И можно ещё добавить, что если заблокировать главный раздающий сервер http://assign.stanford.edu, то напрвление посылания может сильно измениться.

Member
chepser Знакомые имена :)

Member
Фото: 6
WildCat
Та не, то тебе все снится!

Member
Behc Спасибо, про плохие жабы добавил, а по второму пункту если можно подробней, не замечал, что бы резервный сервер как то сильно отличался от основного.

TSC! Russia Vice-captain
Light.
Например: основной посылает на 160, 162, 58, 72. Блокируешь основной раздающий сервер и направляют уже на 136 и 82, хотя раньше на них не направляли.

я с профилем накосячил при вводе мыла, потерял учетную запись, чего теперь делать?

Member
DayWalker(TSC!), писать письмо Леснику или Mech'у

Member
Проблема с БП отпадает - запихал таки в него Aerocool 140mm + подцепил его на реобас - минимум оборотов и воздух вроде прохладный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26629 • Страница 432 из 1332<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа