TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
ostgp писал(а):
У меня сегодня едва не стухла 2689. Насилу отправил
"Lin"ять надо Ни одна видюха не перекрывает прироста ППД при переходе от Вин СМП БЖ к Лин СМП ББЖ. Да, да, новое понятие - большие большие жабы. Кто не в курсе это 6903 и 6904.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Казань
Подскажите как останавливать службу F@H с помощью nncron на системе Windows Server 2008 R2. На семерке нормально останавливается и стартует с помощью такого таба:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
apollo76 Погоди, а в кроне нет прямо действия "остановить службу"? Я не помню... Скорее всего с правами проблема. Попробуй штатный шедулер, он вроде бы достаточно функционален.
Кажется, я понял, почему не уходят задания через gprg\edge\3g. Сдается мне, это старая проблема с прокси-серверами. Напоминаю, многократно случались проблемы с отправкой заданий через локальные прокси, такие как squide и iis. Сдается мне, опсосы просто-напросто понаставили себе таких же проксиков кеширующих типа с целью экономии своего внешнего трафика. Задания-то идут на 80 и 8080 удаленные порты. Стало быть, если прокси стоит, то эти порты перехватываются 100%. Сегодня попробую у саппорта НСС выяснить, есть ли у них такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
были у меня проблемы с локальным squid, не так давно пробовал, розетта отказывалась отсылать задания, причём какое то время сперва всё было нормально. фолдинг отправлял всё путём. в общем от него отказаться. больше не для чего он и не нужон. забавные найденые цитатки на эту темку:
Цитата:
-забейте на сквид. он давно не кеширует. интернет давно уже некешируемый. -интернеты больше не кешируются?! *..нулся в обморок* -а expires на что? правильно. чтоб страница каждый раз грузилась именно с сервака. тоже самое делается и с картинками.
Member
Пробую сейчас схему для отправки задания: клиент -> Proxomitron -> внешний прокси с портом НЕ 80 и НЕ 8080 -> stanford Внешние прокси пробую из этого списка.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: Proxomitron сказал:
Код:
+++GET 1+++ POST / HTTP/1.1 Host: 171.64.65.55:80 Content-Length: 8709793 Connection: keep-alive Posting 8709793 bytes... +++CLOSE 1+++ Bad Request... [†”Xa[?§îã«Õ['qg™#‹ÁtaªykÃéj[¯i£SYC\Þ
] +++CLOSE 2+++
Клиент сказал:
Код:
[12:46:45] Project: 11021 (Run 0, Clone 1765, Gen 14)
[12:46:45] + Attempting to send results [August 26 12:46:45 UTC] [12:46:45] - Reading file work/wuresults_02.dat from core [12:46:46] (Read 8709281 bytes from disk) [12:46:46] Connecting to http://171.64.65.55:80/ [13:01:50] - Couldn't send HTTP request to server [13:01:50] (Got status 501) [13:01:50] + Could not connect to Work Server (results) [13:01:50] (171.64.65.55:80) [13:01:50] + Retrying using alternative port [13:01:50] Connecting to http://171.64.65.55:8080/ [13:02:21] Killing all core threads
Как же эта лажа напрягает И так стеснен в ресурсах, еще и их система мозги трахает
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Зараза, не получилась проверка. Я забыл в Proxomitron поставить галку "использовать удаленный прокси".
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Галку поставил, проверил на Opera работоспособность. Пробую снова...
TSC! Russia ex-Captain
Чото аж в двух темах пошло обсуждение этой проблемы. Давайте определяться где, тут или в просто разговорах решать
Я тоже пока пробую цепочку прокси, а именно: 1. На работе два компа, в локалке. На одном 3Г инэт + CCProxy. Второй комп подключается к прокси на первом и идёт в инэт. 2. На первом компе запустил AdvOR, в нём на всякий случай выбрал русский прокси, с портом, кажись, 443. В клиенте (комп с инэтом который) в настройках выставил 127.0.0.1:9050, эт чтоб он через AdvOR ходил в инэт. 3. В CCProxy включил каскадирование и указал в качестве внешнего прокси всё тот же 127.0.0.1:9050, чтоб второй комп в итоге тоже через AdvOR ходил в инэт.
Сегодня около 10 утра по мск на втором компе досчитается БЖ посмотрим сможет ли отправиться. Мониторю удалёно через тимвьюер.
TSC! Russia ex-Captain
[kane]Enforce писал(а):
Чото аж в двух темах пошло обсуждение этой проблемы. Давайте определяться где, тут или в просто разговорах решать
Я тоже пока пробую цепочку прокси, а именно: 1. На работе два компа, в локалке. На одном 3Г инэт + CCProxy. Второй комп подключается к прокси на первом и идёт в инэт. 2. На первом компе запустил AdvOR, в нём на всякий случай выбрал русский прокси, с портом, кажись, 443. В клиенте (комп с инэтом который) в настройках выставил 127.0.0.1:9050, эт чтоб он через AdvOR ходил в инэт. 3. В CCProxy включил каскадирование и указал в качестве внешнего прокси всё тот же 127.0.0.1:9050, чтоб второй комп в итоге тоже через AdvOR ходил в инэт.
Сегодня около 10 утра по мск на втором компе досчитается БЖ посмотрим сможет ли отправиться. Мониторю удалёно через тимвьюер.
Ну что, у меня вроде получилось. С двух машин через AdvOR отправились и получились новые задания. Так что если у вас проблемы с оправкой СМП заданий при мобильном инэте (gprs/edge/3G), рекомендую пользовать AdvOR, ну или другой анонимный прокси.
Member
[kane]Enforce писал(а):
Ну что, у меня вроде получилось. С двух машин через AdvOR отправились и получились новые задания. Так что если у вас проблемы с оправкой СМП заданий при мобильном инэте (gprs/edge/3G), рекомендую пользовать AdvOR, ну или другой анонимный прокси.
Набросай минимальную последовательность действий для получения подобного результата пожалуйста.
TSC! Russia ex-Captain
targitaj, ну вроде выше описано.
Имею: а) Комп с виндой 7 (будет комп №1). б) Комп с убунтой (будет №2).
Делаю: 1. На №1 запускаю AdvOR (бывший AdvTOR). Качать тут. Установки не требует. Эта прога перехватывает соединения с 127.0.0.1:9050 (можно изменять) и направляет его через прокси или цепь прокси я хз как там конкретно она работает. 2. В программе, жму кнопки внизу: "Connect", жду в окне лога статуса "[notice] Bootstrapped 100%: Connected to the OR network." - это значит что мы в сети ТОР. Далее справа от кнопки "New identity" есть закрывающая кавычка, жму её. Выбираю любой нравящийся хост, там можно сортировать их по странам, по полосе пропускания и т.д. Я пробовал Россию, Германию и Америку, через них вроде нормально получает/шлёт. Есть догадка что порт у хоста (то что выбираем из огромного списка) должен быть какой-нибудь явно непроксевый, т.е. НЕ 8080, 80 и т.д. Порт 443 у меня прокатывал. Но это только догадка. 3. В конфиге клиента соответственно в качестве прокси и порта указывает то, что слушает АдвОР, по умолчанию 127.0.0.1:9050.
Для тех у кого, например, только ноутбук с виндой, который в нэт ходит через встроенный 3Г модем, будет достаточно первых трёх пунктов, комп №2 соответственно не нужен.
Но у меня есть ещё №2, который связан с №1 только локалкой, и, на котором стоит убунта, но нет инэта. 4. На №1 я дополнительно ставлю CCProxy, в нём выбираю слушать "локальный адрес:порт" компа №1. 5. В настройках CCProxy выбираю каскадирование, где указываю адрес, который слушает ТОР, по умолчанию 127.0.0.1:9050. 6. В настройках клиента компа №2, в качестве прокси выбираю "локальный адрес:порт" компа №1.
ВСЁ. Проблем с отправкой резалтов у меня больше нет. Единственное, раз у меня компы удалённые, приходится время от времени удалённо мониторить ТОР, чтобы там был живой хост выбран.
С помощью АдвОРа легко ловить для линукса вкусные жабки. На компе с виндой, в фахспае смотрю какого размера задание пытается получить клиент на компе №2. Если оно меньше 50 метров, то в АдвОРе просто меняю хост. На №2 соединение с сервером заданий рвётся, клиент пытается получить новое.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=18&t=19561#p195034 может кроме меня кому то тоже будет интересен тот факт, что оказываеться есть лимит на соединение с сервером для отправки готового результата.. судя по ссылке выше для БЖ это 2 часа..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3