TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
sco01 писал(а):
http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=18&t=19561#p195034 может кроме меня кому то тоже будет интересен тот факт, что оказываеться есть лимит на соединение с сервером для отправки готового результата.. судя по ссылке выше для БЖ это 2 часа..
Эта штуковина, очень много жрет электроэнергии если сутками оставлять. Огромные счета за электроэнергию отдавал 4 года назад. А у меня тогда была 8800ГТ. Современные карты больше потребляют энергии. Я считаю, что кому-то делать услугу подобную на халяву это убыток в бюджет семьи. Не нужно это открыто рекламировать. Если хотят чтобы люди напрягали свои компьютеры, то пусть платят деньги за накручиваемые баллы. Иначе нет смысла этим заниматься. Мой совет бросайте это не благодарное дело.
Извините, но наболело.
_________________ ASUS CROSSHAIR V FORMULA|AMD FX-8350@4.6Ghz+Termalright TRUE Black 120|DDR3-2000 2x4Gb MUSHKIN|1,5 Tb + 2Tb|ZOTAC GTX 680|SB Z|HighPower 1200W
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
dang200799 А никто никого не заставляет делать это из под палки... Мы это добровольно делает.. по разным причинам.. А хобби всегда затратно - что марки/монеты собирать.. что например феррари или бухло..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
dang200799 писал(а):
Извините, но наболело.
Просто убило... Как верно заметил камрад sco01, это дело абсолютно добровольное и никто никого не насилует, не пудрит новичкам мозги и не обещает золотые горы. Деньги говоришь, нет у меня есть свои личные причины посильно помогать проекту.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Ну да, наверно если у тебя работал только холодильник, а тут взять и оставить круглосуточно работать комп, пусть даже и всего то с 8800гт, то наверно счёт за липистричество увеличится и будет ну просто о-о-о-о-чень огромным
Я за 3-х комнатную квартиру последний раз за электро заплатил что то порядка 800 рублей. У меня профильный комп №1 круглосуточно считает (проц+1 видюха) + т.к. 2 маленьких ребёнка это каждый день стиральная машинка 1-2 раза + каждый день глажка белья (утюг 2.2 киловатта) + время от времени воду горячую отключали, а это бойлер на 2.5 киловатта + термопот на кухне постоянно + посудомойка + плита электрическая. Я сюда даже не считаю зомбоящик, холодильник, морозилку и второй комп, который не фолдит, а только мульты показывает. Кто скажет что я за всё это много заплатил?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
[kane]Enforce писал(а):
Я за 3-х комнатную квартиру последний раз за электро заплатил что то порядка 800 рублей. У меня профильный комп №1 круглосуточно считает (проц+1 видюха) +
Кстати, как-то слишком экономно выходит. Мой профильный комп потребляет 350Вт/ч, или же 250 кВт в месяц, если не выключать и постоянно грузить фолдингом, что в наших ценах дает 625 руб./мес., не считая всего остального... При этом, видюха всего одна и проц менее прожорливый и не разогнан почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
Проблема возникла. Появился новый кранчер, хотели его зарегить а форуме, но пришло сообщение, что из-за использования недопустимых символов в логине забанили ip. Подскажите плиз выход из ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2