TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Точнее, 130.237.232.141. Получил 6900-ую спустя 4 часа многократных попыток (неинтересные мне 3 айпишника я блокировал, с остальных ничего не приходило никогда).
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Biker писал(а):
к чему такая конспирация?
это не конспирация, а склероз
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Smoke77 спасибо! хотя расшифровка большинства колонок непонятна, в целом картинка ясна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
[kane]Enforce писал(а):
user_gse, прокси?
B-нет домашний, прокси нет. Забанен был ip. Я его поменять могу. Суть вопроса в том, что мы сделали не так?Логин был такой "Chernushka". в пароле только цифры и английские буквы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Behc можно на фолдингфоруме спросить, хотя и маловероятно услышать что-то вразумительное. клиент 6? в 7 здорово, что программа явным образом сообщает, что работа принята ("Server responded WORK_ACK (400)") и обещает награду ("Final credit estimate, хххх.хх points"), тут докторам сложнее отвертеться
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Biker
Цитата:
хотя и маловероятно услышать что-то вразумительное
они отвечают всегда. просят лог выложить и по ID смотрят.. Просто не всем это надо - просто чувствовать себя обиженым и принимать сочувствие единственное что некоторым нужно...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
sco01 писал(а):
они отвечают всегда. просят лог выложить и по ID смотрят..
я не говорил, что не отвечают. я сомневаюсь в результативности этого. одна из причин начисления базовых очков без бонуса - отсутствие записи о времени выдачи задания в базе. я не рассматриваю тут случаи, что можно не уложиться в дедлайн или 80% успешных жаб, что для Behc с его 20к посчитанных заданий вообще нереально. я знаю, что посчитал задание корректно и вовремя. и знаю, что условия получения бонуса выполнены, потому что из 100 полученных жаб дохнет по каким-то причинам 1, а не 20. но доктора и админы этого знать не могут, зато знают, что в базе нет соответствующей записи, о чем прямо и говорят. и оснований начислить очки тоже нет. отсутствие очков вообще может быть вызвано тем, что сервер не записал в базу факт сдачи жабы. вот тут достаточно примеров (ты там тоже есть, кстати) вида: - я сдал задание, где очки? - мы приняли его, но сервер посчитал, что это повтор или неправильный результат или - я сдал задание номер ХХХ, где очки? - в базе его нет
в фолдинге вообще много таких моментов, когда причина пропавших результатов или очков непонятна ни фолдерам, ни докторам. "server reports problem with unit", folders report problem with server в 7 клиенте есть позитивные изменения в смысле обратной связи, сервер сразу сообщает, принял он задание или нет. теперь не нужно запрашивать админов на форуме о судьбе задания, можно при желании проконтролировать зачисление каждого задания. но информативность клиента (сервера) и ответ админов остались низкими. пример: успешно посчитанное задание не принимаеся сервером с сообщением: 03:26:59:Server responded WORK_QUIT (404) 03:26:59:WARNING: Server did not like results, dumping 03:26:59:Cleaning up Unit 01 админы говорят сначала, что задание битое, разбирайтесь сами, где и когда оно побилось. и не дают при этом никакой информации. может, клиент результаты расчетов на диск не дописал, или они криво на сервер отправились, или серверу мой ip не понравился. для нестабильности работы железа предусмотрены другие сообщения об ошибках, т.е. на нестабильный разгон это совсем не похоже. потом выясняется, что так же сервер отвечает на просроченные по его мнению задания (зачем тогда было его принимать? можно было сразу сказать, и более понятным текстом). человек привел и лог (сразу), и скрин в подтверждение того, что задание выполнено в срок, а ему говорят: мало информации. вот поэтому я и говорю, что вразумительный ответ по проблеме не всегда можно получить, а не потому что мне или Behc нужны сочувствующие камрады.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Biker много букв, но все явно мимо - ибо "засчитывают 31500 очков вместо " - раз очки дали - значит сервер задание принял. А номинал дают как правило за мухлежку (ловим одним клиентов - считаем др, всяческие виртуалки, ловящие то, что не должно), либо банально перестановка клиента/винды в процессе счета жаб..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
sco01 писал(а):
много букв, но все явно мимо
как же мимо, когда, начиная со второй строки, я как раз про отсутствие бонуса пишу? "мухлежка" это для докторов, а участник-то точно знает, что не переносил задание на другую машину и прочее, а бонус не получил.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
sco01 писал(а):
А номинал дают как правило за мухлежку (ловим одним клиентов - считаем др, всяческие виртуалки, ловящие то, что не должно), либо банально перестановка клиента/винды в процессе счета жаб..
Мимо: чистый Linux без всяких переносов, даже MachineID не менял. И обращаю ещё раз внимание: за две подряд.
tsar2004 писал(а):
в чем еще может быть проблема?
В логе что пишется?
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4