Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
WildCat
WildCat писал(а):
Ты еще скажи что на слух различаешь, какое ядро
А что его различать? Одно как было, так осталось. Второе пока не отпочковалось (см. профиль).Вчера только проверял, когда менял кулер. Блин! Как же сложно найти у нас в магазинах под Сокет А пропеллер.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Lev(RUS) Как-то по тупому тест в F@H проводили:
- запускали по одному клиенту, да и написали, что
Цитата:
That points-per-day average is then multiplied by the number of cores on the CPU
На AMD процессорах это так, а интелы масштабируются нелинейно (общий кэш) - нет тестов SMP - и вообще непонятно, что за задания. Amber & Gromacs звучит хорошо, а какие жабы конкретно? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Lev(RUS) писал(а):
Феня не сможет конкурировать с квадами в Фолдинге
На Amber & Tinker вроде быстрее Q6600. Без разгона.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Ух, предвкушаю БОЛЬШУЮ МАШНУ... опять я поцапаюсь с RM на этот раз он меня ткнул в TSC-faq на их форуме... ну и я... короче хоть бы фак этот обновили, чтоли...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тесты безобразные, причина этого в том, что им влом сделать загрузочный диск с линуксом и SMP-клиентом в нём. А то бы сразу было видно всё. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Lev(RUS) накой?
TSC! Russia Vice-captain
Pacificus Скрин не по правилам. Вкладки не перекрывабтся и частоты видеокарты нет.
И вообще: где давно обещанная "Битва Титанов 5"? Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд У меня на 8600GT было 7200 попугаев'06, но я её особо сильно не мучал.
о тонкостях перевода. ПРОВЕРЬТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. 1. Идём на http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru (программа-переводчик) 2. Вводим в окошечке англо-русского перевода фразу: Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black. 3. Жмём кнопку "Перевести" 4. Наслаждаемся результатом!...
Behc а что, команду может сделать? да, я решил попробовать, интересно все же в 2D мне вобщем то делать особо нечего, проц выше 2.80-2.88 не идет. мама не дает. вот помучал 8500ГТ - 1053(2160)/777 - core(shader)/mem vgpu ~1.6v 01 - 29898 03 - 15859 05 - 9606 06 - 4562 до S_A_V "чуток" осталось.. у него ж вроде квад под водой, это не честно!
теперь пойду за припоем (надоело карандаши изводить) и за нормальным тестером. может дальше погониться. ну еще может тайминги подкручу...
TSC! Russia Vice-captain
fannt Команда в соревнованиях хороша, когда есть доступ до кучи хорошего железа. Или с одного компа видеокарту, с другого процессор и т.п. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
fannt писал(а):
теперь пойду за припоем
Ночью? Круглосуточный магазин радиоэлектроники?
TSC! Russia Vice-captain
underworlddemon Некоторые не только успели проголосовать, но и сходить на выставку HIT-2007, где товарищи с ModLabs.net готовились с LN-разгону кентсфилда и чего-то там ещё. Даже TSC!шники там были, по крайней мере anti_user'a идентифицировал на 100%. Добавлено спустя 4 часа, 6 минут, 47 секунд Ура! У нашего резидента за кордоном __eagle__ День Рожденья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3