Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Vologda
Alla набери в браузере 171.65.103.156, если возвращает ОК - возможно настройки клиента неправильные - в части прокси
Еще заметил если столбец DL вашего сервера на http://fah-web.stanford.edu/serverstat.html помечен желтым цветом (интересно что бы это значило) то юнит не принмается, может стоит просто подождать
кстати сейчас у этого сервера NETLOAD=25 - сервер перегружен
и CPU LOAD 0,40
ага, и ничего ресурсоёмкого не запускать... ))
только блокнот и калькулятор )) Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд я же говорил, что графика начинает глючить с этим клиентом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Vologda
OlV вообще то Udmon это всего лишь оболочка для консольного клиента позволяющая запускать расчет по очереди из нескольких папок Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд AlexB ставь как сервис, а перед запуском игрушек останавливай расчет.
У меня на машине вообще две ОС одна только для игрушек, вторая для всего остального
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
OlV писал(а):
Игрушки запускаются нормально, но время счета одного шага задания возрастает в несколько раз.
Аналогично, поставил консольную версию, специально тестил с играми... все в норме. В настройке клиента я указал что хочу получать задание с деадлайнами а первое задание получил простое, это так и должно быть или просто случайность?
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
AlexB Это ты похоже кэш пользуешь на 4 задания (не угадал?), Грубо это показано количество сочетаний machineID + UserID.
vnf Это все я читал, там еще и прокси ругают..., но почему через день или три это задание улетает нормально?
Короче, на эту беду нашел единственный совет на их оффоруме: "Просто закачай другое задание, в следующий раз сольются оба...". Параметры для слива те что были в моем первом посте.
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
AlexB Ты не прав. При установке сервисом нет конфликтов ни с игрушками, ни с чем другим. И глаза не мозолит. Единственный эффект - потребление памати и во время игр счет замедляется.
Vitriol Действительно, иногда раздают кому попало задания без дедлайна. Способ борьбы только один - если эти задания достают, перекрывать доступ к их серверам. Несколько страниц назад объяснялось, как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3