Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
winner13 писал(а):
lego-lego, подключил я 9600GSO на чужом системнике, но ее одной явно мало, чтобы продержаться до 1 лимона. Буду на недельку подключать еще 2 9600GSO, так что жди меня в ТОР20. Догонялки набирают обороты!
"еще 2 GSO"? всего 3? серьезно.
а у меня потеря: сдохла 8600GT. правда заменена на 8600GTS придется свои 9600GSO подрубать. А они у меня клевые, от XFX с заводским разгоном до 680 по ядру Но всего 2 штуки....
Кто первый будет непонятно.... Тебе обещают лимон примерно 27-го, мне 26-го....
ЗЫ Подвинем клуб50 и Росмага с первых мест в дневном сливе?
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Воронеж
lego-lego писал(а):
"еще 2 GSO"? всего 3? серьезно.
Две их трех подключатся на время. На постоянную работу останется только одна.
lego-lego писал(а):
а у меня потеря: сдохла 8600GT. правда заменена на 8600GTS
Жаль, что умерла. Поздравляю с приобретением чуть более быстрой.
lego-lego писал(а):
придется свои 9600GSO подрубать. А они у меня клевые, от XFX с заводским разгоном до 680 по ядру Но всего 2 штуки.... Кто первый будет непонятно.... Тебе обещают лимон примерно 27-го, мне 26-го....
В этом и вся прелесть, что непонятно, кто будет первый! Если бы было подавляющее преимущество одного, то всё, интерес к гонкам был бы потерян. А тут веселье в самом разгаре!:gun:
lego-lego писал(а):
ЗЫ Подвинем клуб50 и Росмага с первых мест в дневном сливе?
Подвинем... В лучшем случае мы можем высоко подпрыгнуть, чтобы увидеть тающий вдалеке дым от их реактивных двигателей Самое большее, что нам светит, это упасть им на хвост, то есть прописаться в ТОР20 на постоянку. Думаю, уже одно это будет не плохим достижением.
Последний раз редактировалось winner13 10.02.2009 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Воронеж
BSWrama писал(а):
уря я запустил 8800GTS 2500ппд на 200/1000/800 ... горячая чёт очень и вентиль какой-то тихий... ему бы оборотов побольше..
А зачем такие низкие частоты?:?: Ее разогнать нужно и она более 5000 ппд выдавать будет. Кулер, если референсный, то регулирует обороты автоматически и довольно эффективно по соотношению температура/шум. Правда, производителями обычно закладывается нормальная температура 8800GTS под нагрузкой где-то на уровне 77-80 градусов по Цельсию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
6a3apoB core/shaders/mem Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд winner13 рива тюнером выставил 100%, имхо очень тихо... и горячо, 60*С ... скорее всего либо в турбинку вентиль напрявлю, либо ваще сниму крышку и вентиль на радик пущу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
а это точно 8800ПЕЫ ? с 96 цаками? смело шейдеры 1600 Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды anubias не, раздельно только шейдеры пусть гонит, память и ядро надо снизить. Нахрен для фолдинга не надо, он же сам писал.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
6a3apoB ща буду тестить максимум шадеров... блин дайте хоть погреться, а то замёрз... Добавлено спустя 22 минуты, 4 секунды 300/1500/800 3675ppd 68*C Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд 1,27В охренеть... надо срочно антивольтмод делать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
BSWrama Ты на мой аватар глянь. Узнаёшь? Форточку на кухне закроем, так верхняя основная карта до 85град греется. Это нормально, а 68 ваще ерунда. Щейдеры ставь 1674 максимум
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
6a3apoB неее я хочу по своим меркам жить... а вот воздуховод я замучу, чтобы с окна воздух холодный забирался и в карточу дул, пусть греет... щас сижу в струе воздуха греюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2