Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
erema68 Уже 104 740. И это не предел. Leonator отлучился на время, как и говорил. Минус 1 паровоз.
С другой стороны, у нас очень много "новичков". И возвращаются ветераны. Это жизнь команды.
А болтаться между 3-м и 5-м местами по RAC мы будем очень долго - ибо мы зависим от "паровозов". В данном конкретном случае - от Swix'а. Ибо именно он обеспечивал нам RAC последние месяца 2, хотя бы эпизодическими включениями.
Это не хорошо и не плохо. Это - факт.
PS. Не стОит думать, что мы всегда и всех побеждали. И падение RAC - не есть поражение.
Ну, я как и обещал, почти обеспечил 3к RAC. Сейчас вот сижу, собираю четырехядерник, так что скоро шагну и повыше. Ну и локалку свою заряжаю как могу. Жаль свитчи пока не завезли - несколько мощных компов простаивают. Но к Новому году я думаю сильный прирост будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Москва
прибавлю к скорости, как только подкрублю к проекту свой новый 9550, а случится это сразу после того, как я разберусь от чего комп виснет намертво, похоже придется раскашелится на блок питания, но надеюсь я ошибаюсь =)
_________________ http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=923667 - чем богаты, тем и рады ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Ура! Я на 50 месте в команде! На 88 день участия в команде имею такие показатели:
151'761 очков,
2'020 rac
10 место в команде по скорости!
krasbars, жду поздравительную открытку
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
anwjl писал(а):
Может я всю жизнь мечтал быть внизу открытки. Может для меня это очередная ступень к мировому господству.
ХА-ХА-ХА-ХА! Теперь мы наконец-то можем завоевать мир. А тем временем я... второй по RAC?! Пожалуй, с такой конкуренцией мир захватить будет даже проще, чем я думал.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
anwjl писал(а):
ХА-ХА-ХА-ХА! Теперь мы наконец-то можем завоевать мир. А тем временем я... второй по RAC?! Пожалуй, с такой конкуренцией мир захватить будет даже проще, чем я думал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Впервые за несколько дней, решил проверить свою статистику. И вот уж обрадовался: Я на7 месте по скорости в команде! Но... ...почему тысячники опять исчерпываются первой страницей статистики??? Недавно нас было 23, а теперь 20... krasbars, Umka.Ua, вы чего, а?
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Fergity У меня RAC просел по двум причинам. Сначала перекорёжило Висту и пришлось считать под XP тремя ядрами (4-ое занято GPU-клиентом F@H'а). Потом три дня подряд бастовали сервера, посчитанные задания очень плохо отправлялись. Потому и рухнул ниже 1000 RAC. Сейчас всё нормализовалось, думаю, через недельку верну скорость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7