Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 45 из 243<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lеad писал(а):
Почитал их переписку, на самом деле они докапываются из-за следов монтажа, то есть они не оспаривают ЗОПП, а пытаются найти в нем лазейки чтобы выкрутиться. Как обычно в нашей стране - хотели хорошо, а получилось как всегда... (с) Черномырдин

Это продумано. Пусть отдают на экспертизу. Она за их счет. Через 2 недели вернут деньги и еще заплатят за экспертизу. А экспертиза, это не дядя из их магазина или поставщика. :) Принимаются результаты только независимой. А ее еще найти надо. И оплатить. :)
Я жене гарнитуру стерео голубозубую купил в подарок. На ней еще кнопочки для управления плеером телефона есть. Как гарнитура работает, а плеером не управляет. В перечне, в доке, есть телефон самсунг. Но не той модели. А я что, наизусть эти модели помню? :) Мне теперь убицо ап стену? Нет, пришел в магазин и отдал обратно. Не подошла. Лучше бы, конечно, проверить в магазине с телефоном. Но, это же подарок. Я не мог отнять телефон и пойти за подарком.
Не совсем гладко взяли, но я сказал, что прямо сейчас набираю номер роспотребнадзора, линия для жалоб граждан, и прошу у них совета, что мне делать. В лет вернули баблос и извинились. :)

Последний раз редактировалось es1840 21.12.2009 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
es1840 писал(а):
что прямо сейчас набираю номер роспотребнадзора

:lol: а номер знал?

Member
anubias писал(а):
es1840 писал(а):
что прямо сейчас набираю номер роспотребнадзора

:lol: а номер знал?

На тот момент знал. Это был апрель 2009. Сейчас можно нажаловаться по инету.
http://www.rospotrebnadzor.ru/federal_service/priem/form/ Там и номера наверняка есть.

Member
Цитата:
Я жене гарнитуру стерео голубозубую купил в подарок

следов монтажа-то на ней поди не было, основная проблема в этом сейчас ))

Member
Друзья мои, я опечален. Этот процессор, феном 4-ядерный, в разгоне такой обжора, что теперь перегружен мой БП. Когда разогнан проц и все три видяхи, напряжение по 12 вольтам становится 11,31. Работает, конечно, но нет-нет, в особо "удачные" моменты, таки валятся анстабли. По советам знающих, убрал частоту ядра видео до штатной, а шейдеры оставил как и были. Полегчало децл. Анстабли убрались. Температура уменьшилась. ППД тоже. На 2,5 тыщщи. :( А ведь говорила мне мама, не жадничай сынок, бери сразу киловаттник! А я не послушался.
В общем, если кто готов поменять мой хороший 600ВА блок на свой, никуда не годный киловаттник (неисправный, а если исправный, то как ни будь разберемся) - я был бы не против. :)
А то ведь придется как ллохху ушастому, с двумя блоками кранчить. :(

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
lеad писал(а):
Цитата:
Я жене гарнитуру стерео голубозубую купил в подарок

следов монтажа-то на ней поди не было, основная проблема в этом сейчас ))

Так братец, это уже смахивает на обман. :) Конечно, если ты уверен, что изделие не копали, - ты готов на экспертизу. А если следы копания есть, не надо идти в магазин права качать. Испорченный внешний вид - солидная причина для отказа. Предельная аккуратность нужна. Магазину ведь еще продавать это придется.

Последний раз редактировалось es1840 22.12.2009 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
а как насчет пункта про сложную технику? там написано что монтаж должна производить специализирующаяся на этом фирма - тоже непонятный пункт

Добавлено спустя 46 минут 21 секунду:
есть у кого крепление для TT MaxOrb на AM2? Бекплейт есть, а вот болтиков не найти ((

TSC! Russia member
Добавлено спустя 46 минут 21 секунду:
есть у кого крепление для TT MaxOrb на AM2? Бекплейт есть, а вот болтиков не найти (([/quote]

Давеча устанавливал себе ТТ sonic tower (без пропеллера двойная башня) на s775, в комплекте крепления на все случаи жизни. Вроде остались без надобности для ам2 скобки и винтики (надо уточнить). Комраду отдам безвозмездно ;).

Member
спасибо, но уже кое-как нашел в своих закромах :D

Member
lеad писал(а):
а как насчет пункта про сложную технику? там написано что монтаж должна производить специализирующаяся на этом фирма - тоже непонятный пункт

А никак. Надумана проблема. Покупаешь блок питания, процессор, водянку, материнку, корпус и т.д. С ними идет инструкция по сборке, подключению и эксплуатации. Она на русском, для нормального вменяемого гражданина написана. Аттестат о среднем образовании есть? Ограничений в дееспособности нет? Значит все в порядке. :)

Member
Подскажите, кто сталкивался, нормальные интернет железячные барахолки в Спб, доски объявлений и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
lеad писал(а):
нормальные интернет железячные барахолки в Спб, доски объявлений
Да, тоже интересно, надо будет разместить во втором сообщении.
Я знаю немного
1. http://forum.exclufoto.ru/index.php бывший Атлант
2. из рук в руки и шанс
3. avito.ru и что-то похожее , щас не помню :fingal:
4. ozerki.net
5. продолжайте

Member
Вчера не кранчил. Плясал с бубном вокруг Asus RT-N15, однакось упрямый тип. Провозившись до 3 ночи лёг спать, всё вырубив с горя. Встал, включил, сбросил настройки...пошлё как по маслу. Вот правильно говорят © Утро вечера - мудренее. :beer:

Member
Фото: 6
WenT писал(а):
Утро вечера - мудренее.

Ага, точно. Подумав ночью о том, что утром издевательства скорее всего продолжатся, девайс решил больше не выёживываться ;) :beer: Как говорится, добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом :haha:

Member
я вот стал обладателем X2 5000+ (deneb) ралоченным до X4 - разгоном не занимался, некогда пока, но уголька немного подкину наверное чуть позже ))

Member
А у меня все наоборот. Прихожу - машина висит. Я ей ресет, - заработала. Через 3 минуты обратно висит. В общем, как только дело доходит до фолдинга на 3-м видео, - вешается. Адаптер определяется. Его можно даже погнать. Но на нем теперь нельзя запускать фолдинг. Машина сразу вешается. Ну что за беда, а? Вытащил я его, положил на стол. Машина теперь не висит. Но и ППД уже не тот. Адаптер выглядит как живой, не придраться. Сижу, медитирую. :)
Никогда не понимал этих, которые в тамагочи играют. Кажется начинаю... :)

Member
es1840 писал(а):
Адаптер выглядит как живой, не придраться. Сижу, медитирую. :)

простая медитация делу не поможет #77 нужен волшебный бубен #77

Member
А нету! :) Я вот посижу - посижу, пивасик допью, да и воздену его на рога. :)
Асус, йопть! Кто-то мне говорил, Асус, он разве товар дает? Вот у МСИ да, гроб как огурчик, а Асус он разве фирма? :)

Member
es1840 писал(а):
Асус, йопть! Кто-то мне говорил, Асус, он разве товар дает? Вот у МСИ да, гроб как огурчик, а Асус он разве фирма? :)

тогда #77

Member
Чё-то суетно как то. Нет-нет, я медленно спущусь с горы, и медленно, с чувством задавлю. Или отремонтирую. Конденсаторы в преобразователе целые, к стати. Японские, пилать, полимерные и все-такое. Чего-же этому гаду не хватает, что он под нагрузкой всю машину вешает? Вот гацтво... помедитирую еще, пожалуй.

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 11 секунд:
Опаньки... разругался мой дружбан с женой. Взял пива и пошел в гараж. Это было вчера. А сегодня его хоронят, ёпть. :( Он включил двигатель машины, и с не привычки помер от СО2. Ну не гатство-ли, а? Не, ну на ровном месте, пивка типа попил... :( Гараж пришлось взламывать. Закрылсо изнутри, гат. Беречь надо друг друга, камрады. Даже если поругались, не отпускать из дома. Бежать, смотреть, куда пошел/пошла, и чего делает. Эхх... :(

Member
Комрады, есть у кого-нибудь такая штука - 2 USB порта на переднюю панель? У меня сломалась ((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 45 из 243<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа