Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Phyx (Valera_Ermak) - ну юбилей, так юбилей!! наш первый 100 млн-ер! Поздравляю, камрад!! Из остальных мелочей - всё таки догнали Christians и дышут в затылок, Nanoprobe скорость не собирается сбавлять , видимо. Придётся, его пропустить.. а , может, рванём
Добавлено спустя 49 секунд: Но по скорости мы всё же на 4-ом! Плюсы есть тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Электросталь МО
Поставил HD 7790, задания загружаются, начинает считать и со временем зависает, процент выполнения не увеличивается. Пробовал частоты снижать, не помогает. Как можно исправить?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Пермь
AleksV-K писал(а):
Поставил HD 7790 ..... Как можно исправить?
Привет! Считаю на такой же. Один раз такое было. Сделал "выход" и снова загрузку BOINC. Драйвер 28.03.2013, 12.104.0.0. Да и на других нормально считалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Электросталь МО
AleksV-K писал(а):
Поставил HD 7790, задания загружаются, начинает считать и со временем зависает, процент выполнения не увеличивается. Пробовал частоты снижать, не помогает. Как можно исправить?
Оказалось что одна вкладка браузера Хром грузила ядро ЦП на 100%, отнимая его у POEM. Закрыл вкладку счет пошел.
Добавлено спустя 55 минут 27 секунд: У меня считает только GPU, но только одно задание и загрузка карты 30%. Как увеличить нагрузку на карту?
создаёшь txt. файл новый - копируешь туда вышеуказанный текст, переименовываешь в app_info.xml и кидаешь в директорию БОИНК - указывался тоже выше, рестарт БОИНК. Всё - должен увидеть в БОИНК прогресс 4 потока АТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Москва
AleksV-K писал(а):
Правильно ли я понял? Картой будет считаться 4 задания используя 1 ядро ЦП?
Да, только в конфиге выше ошибочка, надо <avg_ncpus>0.25</avg_ncpus> Для того чтобы считать в 4 потока нагружая используя 2 ядра сооответственно <avg_ncpus>0.5</avg_ncpus> и <max_ncpus>2</max_ncpus>
AleksV-K писал(а):
А нужно в <user_friendly_name> вписывать АleksV-K?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2